pink__sa

エイペックス美容外科の目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

桜胡🇰🇷8/5〜8/12

2018年08月06日

院長ソンヒョンソク先生

値段が手頃でレビューも良く、特に目頭に関しては失敗してる人を見かけたことがなかったため。

切開術法については説明がなかったが、そこらへんは先生にお任せして仕上がりがよければそれで良いと思っていたため。涙袋はフィラーを入れたいとずっと思っていたので。

室長の女性の方がとても気さくで優しくて素敵な人だった。他のスタッフの方もわたし的にはすごく好きでした。いちいち声をかけてくれるので心配はまったくないです! 院長先生はあまり語らない方って感じでしょうか(笑) 韓国にあるクリニックでありながら、先生やカウンセラーさんがみなさん日本語を喋れるので言葉の心配がない。それもぶっきらぼうでなく、とても丁寧な喋り方なのでそれが本当に安心感をもたらしてるなあと思います。

まだDT中なのでなんとも言えませんが、目の大きさに差が出てる感じはありません。しかし目頭で詰まったような目だったものが、スッキリとしたかなって感じです。 8/14 追記。 抜糸後3日目。13日からお化粧してます。涙袋のあざがありますが、コンシーラーでなんとか隠せるくらいです。 もう少し切ってもらっても良かったかなあと思っていましたが、お友達からは目が大きくなって可愛くなったと褒めてもらえました! おそらく何年かすれば元に戻ると思うので、またお願いしたいなと思っています!

• lovekismyyess
    COCO♡

突然申し訳ありません。8/14の追記を拝見したのですが、目頭の「切開」にもかかわらず数年経つと戻ってしまうのですか...?エイペックスで目頭を検討していたので気になりました。お返事頂けたら嬉しいです。

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907