メディカルアルファクリニックの肌育注射(ジュベルックなど)の術後経過|ユーザー名:jasper_26f63f

jasper_26f63f
2025年02月20日30代前半
肌育注射(ジュベルックなど)
小西 恒 メディカルアルファクリニック
美容外科専門医

AFTERWing clinic 豊中駅前院口コミWing clinic 豊中駅前院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とにかくアットホームな雰囲気で、美容外科はカウンセリングも含め 何件も行っていますが居心地が1番良かったです。 大手のような事務的な感じも一切なく 先生を含めて皆さんとても話しやすいこと、ダウンタイムやアフターケアも含め 色んな説明も丁寧にして下さるので 安心感はあると思います。 【このクリニックを選んだ理由】 他のクリニックにもカウンセリングに行き施術を迷っていたところ、偶然にここのクリニックを見つけたのでカウンセリングを予約しました。 【ドクターを選んだ理由】 オープンしたてのクリニックでしたが、以前は大手のクリニックの院長をしていらした先生ということで安心感もありました。 とても話しやすくて丁寧にカウンセリングして頂きました。 リフトアップメインで行きましたが 先生が気さくなので色々と気になるところを相談したら他の施術の提案や、予算的にもかなり良心的にご提示下さったので迷わずここに決めました。 【このメニューに決めた理由】 やはり年齢的にたるみが酷いので、脂肪吸引と糸リフトの併用が良いとのことと、ニキビ跡と肌質改善も麻酔をしたついでに施術して頂きました。 【施術の流れや痛み】 痛みに弱い方なので、笑気麻酔と静脈麻酔をして頂きました。 麻酔をする時も 先生やカウンセラーの方が優しく声をかけて下さるので リラックスした中での施術でした。 施術中は 麻酔の注射が痛かったくらいであとはほぼ痛みはありませんでした。 知らない間に 脂肪吸引は終わっていて、 途中所々で 先生と会話しながらだったのですが 何を話したかははっきりは覚えてません。 終わった後 少し眠かったのでベットで休ませてもらいましたが 結構元気でしたので お菓子やお茶を頂いて帰りました。 【その他】 糸リフトに関しては 何種類も実物をみせて頂きそれぞれの メリットデメリットを教えて貰い 提案して頂きました。 とても親身になって相談に乗って頂けるので カウンセリングだけでも行ってみる価値はあると思います。

糸リフト / 脂肪吸引(顔) / サブシジョン / 肌育注射(ジュベルックなど)
    Wing clinic 豊中駅前院
    AFTERM'sクリニック【エムズクリニック】口コミM'sクリニック【エムズクリニック】口コミ
    stargray stargray stargray stargray star1.3

リズネを受けました。 初めての来院時はいい印象を受けましたので モニター撮影と2度目のリズネを受けに行った時の対応が酷かったです。 麻酔クリームを効かせる30分間 個室の隣でスタッフ同士が業務に関係のないことを、談笑している。 音楽がかかっているが、それでも話す内容が丸聞こえな程のボリュームで。 これから笑気麻酔をかけて痛みの伴う施術を受ける為緊張と不安の中、何を聞かせされいるのか…ととても不快でした。 また自分は同じ先生にお任せしたい為 2回目の予約をする際に【1回目と同じ院長の場合この日のこの時間になる】と言われたので希望日よりだいぶ後の2回目の来院になりました。 それなのに当日施術を担当するのは違う先生でした。(その先生はとても感じの良い方で、何の問題もありません) 指名したのに、何の報告もなく医師の変更があるのはあまりに酷いです。 こちらは新幹線で遠方からの来院です。 あまりに対応が酷いので 2回目の施術はキャンセルさせてもらいましたが。そこで院長が出てきました。 指名したのに、院内にいたのに 問題が起きるまで出てこなかったのか…と さらに残念な気持ちになりました。 効果自体は3回目くらいから効果の現れる施術ということでしたので、これから通院して効果を感じる事を楽しみにしていたのでとても残念です。

肌育注射(ジュベルックなど) / その他(肌)
    M'sクリニック【エムズクリニック】