福岡TAクリニック(篠永 宏行)の鼻尖形成・鼻ヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックスの術後経過日記

uka
2020年06月08日
福岡TAクリニック
篠永 宏行(退職済)
60-64.9万円

篠永 宏行

・モニター募集がある 調べたときに口コミがよく、モニター募集もあっていたから。あとは、カウンセリングに行った際に、院内もすごく綺麗で、カウンセリングの方、ドクターも丁寧に説明して頂き、安心したからです。

エラボトックス 鼻尖4Dノーズ 鼻尖縮小術(内側) ジェビダームビスタウルトラプス(鼻筋)

団子鼻を治したいと相談をしたら、このメニューを勧めて頂きました。 エラボトックスは、エラの張りが気になっていて、以前からずっとしたかったのでお願いしました!

最初にお薬を飲み、その後チューブで口から麻酔、効いてきたら鼻の局所麻酔を行いました。 私は痛みに弱いプラス麻酔が効きにくいのか、何回か麻酔を追加しました。 鼻いじられてるなーという感覚はありましたが、痛みはなかったです🙆‍♀️

とても優しく対応して頂き、安心して手術を受けることができました!ありがとうございます。 手術が始まる時も麻酔を打つときに、肩をトントンずってして頂き安心しました。 術後、鼻から血が止まらなくもう一度来院した時も丁寧に対応して頂きました。

2020年06月28日

痛みもほとんどなくなりました! 横顔綺麗になって嬉しいです。

2020年06月21日

内出血は消えました! が、鼻先に手が当たったりするとチクッと痛みます。あとは問題ないです!

2020年06月19日

まだ鼻がチクチクする感じはたまーにありますが気になりません🙆‍♀️

2020年06月16日

横顔は綺麗になったけど、正面からみたらあまり好きじゃないのでプロテーゼ考えてます! たまにチクチクいたみます

2020年06月14日

6日目。 まだ少し痛みと、内出血の後はあり。 友達に写真を送ったら、横顔綺麗になった!と言ってもらえて満足。 痛みと傷がなくなるのを待ちます!

2020年06月12日

4日目。 腫れもまあ引いてきました。 前から見た時に鼻の高さが判るようにプロテーゼ入れれば良かったと後悔中。 麻酔の後はまだあります! ヒアルロン酸の後はもうほぼありません! チクチクするような痛みがまああります。

2020年06月12日

3日目。 今日のお昼に固定外しました! 鼻先が高くなってることに感動しました😭 まだ腫れてる感じや、痛みはあります。 傷跡もわかります。 腫れが引くのが楽しみです。 人に鼻見せても、腫れてる?とか、鼻変わった?とかは言われません😂

2020年06月10日

2日目。 まだ、注射した後の点々は残っています! 鼻が痒くてもかけないのが辛いかも😂 エラボトは効いてます🙆‍♀️ 明日、固定取れるので楽しみ✨

2020年06月09日

1日目。 エラボトックスが効いてて、輪郭が少し変わりました🌟歯を食いしばっても、咬筋に前ほど力が入らないので噛む時がきついですが、効いてる証拠だと思うと嬉しいです、笑 鼻は、6/11のお昼まで固定しなきゃいけないのでまだこのままですが、外した後が楽しみです。 傷は、麻酔とヒアルロン酸を打ったところに内出血?の点々がまだあります。でも、化粧で隠せそうです🙆‍♀️ マスクで固定も隠せるので、周りの反応もあまり気になりません🙆‍♀️

篠永 宏行福岡TAクリニック院長

クリニック名福岡TAクリニック
住所福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉5階地図を見る
アクセス・交通手段■市営地下鉄七隈線 天神南駅より徒歩5分■西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分■西鉄バスセンター天神駅より徒歩6分

福岡TAクリニックの詳細を見る