oshushilovedayo

湘南美容クリニック赤坂見附院の二重埋没の術後経過

ほろけたん

2020年06月06日

担当ドクターの現在の所属

インスタやホームページなので 田中先生はダウンタイムが少なく 施術も上手だと思ったので 田中先生に頼みました。

クイックコスメティーク(シングル)

糸玉になりにくいのと保証がしっかりついて いてダウンタイムも少なかったから。

実は昨夏に施術をしてもらい9ヶ月経ち 右目の糸が緩くなってしまったのか 線が薄くなったため再手術をしてもらいました。 再手術は麻酔代だけですので3000円程です。 片目だけなので5分ほどで施術も終わり 特にこれと言って問題はありませんでした。 やはり笑気麻酔していても痛いものは痛いです。笑

女性スタッフの方は皆さん優しく気遣いさんが多くて安心して施術を頼むことが出来ました。 ドクターは落ち着いた方なので終わった後「お疲れ様」と声を掛けてくれました。

片目だけなので腫れていてもものもらいと 言えば納得してもらえるので楽です(笑) まだ腫れが治らないのかガチャピン過ぎて朝起きて鏡を見ると落ち込んでしまいます… 早く左右左がなくなりますように…。

2020年06月19日

13日目の様子です✨ 少し幅が落ち着いたかも? あまり前ほど左右左は気になりません。 後もう少し幅が落ち着いてくれたら嬉しいですଘ( ˊᵕˋ )ଓ

2020年06月10日

4日目の様子です。 今日は少し目の奥が痛いような気がします。 疲れてるせいでしょうか。 腫れは相変わらずです…。 3日後に友人に会うのでそれまでには 腫れが少しでも治るのを祈るばかりです…。 (もう腫れてるんじゃなくて こういうデザインになってしまったのかと 考えてしまいます…😢😢)

2020年06月09日

3日目の様子です。 昨日と変わらず腫れは治りません…。 浮腫みが早く取れるように漢方を飲むようにしています。 もしかしたら失敗なのかなと鏡を見ると落ち込んでしまいます…。 でも1ヶ月経つ頃には綺麗になったという人もいたので自分を励ましつつ様子を見ようと思います。 (最悪抜糸かな………;;)

2020年06月08日

2日目です。 仕事があるのでコンタクトを装着。 違和感はありません。 やはり右目の腫れがまだ治らないので 左右左がひどく、外を歩くのが少し恥ずかしいです……。

2020年06月06日

術後の様子です。 傷跡は一切なく目を閉じても違和感は全くありません。 施術した右目の腫れが早く左目と差が無くなるように祈るばかりです。

東京都港区赤坂3-21-13 キーストーン赤坂ビル6F
赤坂見附駅