tenten_8686

tenten_♡

2020年06月09日

モニター

赤崎看護師

メディカルブロー大阪クリニック 芸能人の方達も利用しているクリニックで最新技術の6Dの眉アートもここでしており、安心できるためリップもここに決めました。赤崎看護師がとても話しやすく形や色等要望を丁寧に聞いてくださいました。

リップのアートメイク

リップの血色を良くしたかったためこのメニューにしました。

思っていたより塗る麻酔が効いており個人的には全然痛くはありませんでした。ただリップなので時間が長いため最後らへんだけチクチクしました。

とても満足です。

2020年06月17日

8日目の様子です。 すっぴんの口元でもだいぶ気にならなくなりました! ここから大きな変化はないのでこれでダウンタイム終了といたします。

2020年06月12日

3日目です。 皮が全て取れました! 入れたピンク色がけっこう残っています。 ここからまた色がまたはっきりしていきます。

2020年06月11日

2日後になります。 唇の下からどんどん皮が剥がれてきました💡 調べたら剥がれた後も徐々に色が出てくるそうです☺️既にピンクぽくはなっていますが✨

2020年06月10日

施術翌日の様子です。 今かなり色が濃く見えますが、ここから数日かけてカサブタが取れてゆき血色の良い色が残ります。

2020年06月09日

施術直後の様子です。 今日と明日は腫れのピークだそうです。 形は少しオーバーリップにしてもらいました☺️色はくすみを消すコーラルとピンク(フラミンゴ)を混ぜてもらいました♡

メディカルブロー大阪院
大阪府大阪市福島区福島5-3-7 エスティ西梅田ビル 2F(受付)/ 8F
JR西日本:大阪環状線『福島』駅より徒歩3分 大阪メトロ:四つ橋線『西梅田』駅(ガーデンアベニュー)地下道6-2出口より徒歩2分
営業時間:10:00〜20:00
休診日:なし
0570-078-889 (全国共通ダイヤル)