tomosi

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年06月09日

始めは太腿の内側の隙間を作りたくて、脂肪吸引だけを調べていたらその脂肪をついでに胸に入れて自然に大きくできることを知り色々調べまくりました。 いろんな方の症例を見て、一番形が気に入ったことと、こちらのクリニックにカウンセリングをする前に他のクリニックでカウンセリングを受けたのですが、圧迫カウンセリングのような感じでとても恐怖を覚えてからだったので、とても優しく、質問なども緊張しながら思い出そうと携帯をゴソゴソやっても優しく、「何でも良いよ。例えばこういうこととか」と、ほかの患者さんが良く質問なさることを教えていただいたりととても丁寧で親切でした。スタイル良くなりますよ!と言っていただいた北条先生を信じてここにしました。

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い

コンデンスリッチ豊胸

脂肪吸引をしてなおかつその脂肪を捨てずに使えるなんて、なんて素敵なの!!が、はじめの感想です!調べるうちに定着率などのことやしこりのこも知りましたが、脂肪吸引からの豊胸を専門としているMods クリニックさんにたどり着きすぐに決めました。

モニターだったので写真を撮った後、すぐに先生のデザインが始まり、終わるとそのまま手術室へ。看護師さんたちのテキパキした態度に緊張する間も無く寝かされ、点滴を打ってうつ伏せになった途端に意識はありませんでした。手術の痛みは何もありません。起きたらもう終わっていて優しい笑顔の看護師さんがいらっしゃいました。本当にあっという間!でした。それから2回目の麻酔液を出して終了です!

カウンセリングでは色々調べまくって、北条先生の症例は全て見尽くして行ったので、あ!本物だ!という感じでした(笑)脂肪吸引部分を揉まないといけないと他で言われた。と伝えたら、そんなことないよ。痛くてできなかったから自分のせいで細くならない、なんてことはないよ。とおっしゃっていただき素敵でした。マッサージしてむくみをとることは有効かもしれないけどね、と。ゆっくりした口調で緊張もなんとかほぐれました。スタッフの方は皆さん仕事ができる感じの方ばかりで、カウンセリングで担当してくださった方も、同じ手術しているということで経験している方が色々体験を伝えてくれることが何よりの心強さだなと思ってとても安心しました。

まだ今日終わったばっかりで、どのくらい細くなるか、どのくらい胸が定着するか分かりませんが、私はとても痛みに弱い方で、ただただ痛みが怖くて恐怖になっていましたが、そんな私でも大丈夫でした!ま、、、明日になったら激痛が待っているかもしれませんが、その時はまたお知らせします! お薦めです!

2020年12月19日

6ヶ月過ぎました〜✨ もうDTのことなんて忘れて生活! 劇的に変わったーーー! 内腿の隙間すごーーい! 、、、ってことはなく💦 今まで履いていたパンツを今まで通り履いて、細くなってサイズ新調することも一切なしっ😕 周りかは痩せた!と言われているので、全体的に細くはなったんだろーなー 自分の欲深さめっっっ😭 ダウンタイムはこれで終了😁 なので傷あとなしにしてるけど色素沈着しちゃって残ってる!ま、気にはならない程度かなぁ🧐 あとは自分で努力してダイエットしよう💪

2020年09月09日

3ヶ月検診に行ってきたー✨ 画像が悪くてもーしわけない💦 なーんとなく細くなってるし、なーんとなく胸も大きくなってる‼️ もともも足の隙間を作りたくて、そのついでに胸に入れてもらったから、あまりできてない内腿の隙間になんだかガッカリもしつつ、でも前よりはしっかり細くなってることはわかるから納得もしつつの半々🤨 半年までに変わりますよ!との言葉を信じてますっ‼ 立ち方⁉️によって隙間がでるんだけど、うーん🧐 膝をぐっと中に入れた立ち方をして前ももに力を入れて立つと内腿が出来るし、何も考えずにダラーんとした立ち方をすると内腿がぺったり張り付いてる💦 どれが正解なのか分からなくなってるー😣力を入れると内腿できるなら筋肉だから、、、ダイエットしたらいいのかも!と思いつつも、胸のためにはまだ痩せられないし、、6ヶ月までじりじりと待たねば😎 焦らない焦らない!

2020年09月04日

DT 87日目‼️ 随分、日記をサボってしまった💦 あんまり代わり映えしなくて、、、、 太腿の内腿がボコボコになってて大丈夫かなぁ❓という心配だけ! そろそろ3ヶ月だから先生に見てもらうからまたその時に✨ 今は施術したことなんてすっかり忘れて生活中✌️ もともと自分の足はこんな感じだったと勘違いをして、それでもまだまだ足りん!と、、、欲深い自分めっっ🥴 みんなが日記に書いてあるような、サイズタウンもせず今まで履いてたものを今までと同じ感じで履いておりますw お尻も脂肪なくなったはずなのに、お腹のお肉(まだ未施術)に邪魔されて、生地がそっちに引っ張られるのか、そんなに分からなーい😂 1ヶ月検診のときに比較写真を見せてもらわなかったから次はしっかり見せてもらおっと👍 胸も0.5カップアップくらいかなぁ⤴️ 今まで寝るときになーんにもせずに重力に従ってきたお胸ちゃんも、施術したからにはとナイトブラ着用で寝てまーすwおそーーーっっっw

2020年08月01日

DT53日目‼️ なかなか変わらず、、、 もっともっとガッツリ細くなりたい、、、と思いつつ、自分の全体像を見るとこれがバランスいいのかもなぁ🧐 ちなみに身長170 骨太で肩幅もガッツリ男並み! ただただガタイが大きい!少しでも太るとデブを通り越してゴリラ🦍きゃーーー!ひどいっっっ‼️w それなのに足だけ華奢になったら、、、😱 と思うと、これがデザインなんだろーなぁ🥳 なので、、お金ためて上半身華奢にできたらってことで✌️

2020年07月19日

DT40日目! 何日もあまり変わらず、、、😓 胸も大きくなってるのにもともと自分のものと勘違いw 欲が深まるばかり💦 太腿はまだ拘縮があるー!でも拘縮がなくなったらそれ以上細くならないんじゃないかと思って拘縮があるとホッとしてる🤔間違いなのかなぁ⁉️ 最近は仕事で座りっぱなしで、たまに立ち上がるとお尻と内腿に突っ張り感が出るけど、歩き始めだけですぐ治るようになった‼️ 座りっぱなしは良くないっっ なんかお尻の形が悪くなってる気がする! 用はないけど歩き回らないと🤓 写真で見るともっともっと隙間が欲しいけど、歩いてる感じが今までと全然違う❣️ 夏になるといつも内腿がずっとくっついてるから汗が凄かったんだけどそれがなくなった‼️ もっと細くなれーって毎日お風呂に入ってる🛁

2020年07月10日

DT31日目! 今日1ヶ月検診行ってきたー✨ 今まで自分で写真撮っててあまりよく分からなかったけど、角度が違うだけで全然違う‼️ 確かにパンツスーツを着ると今までとシルエットが全然違うの‼️ 今度写真アップしよっと✨って、、、過去の写真と比べられないから意味ないか🧐 ちなみに経過写真もみんな分割にして比較されてる分かりやすい写真がアップされるけどやり方分からなくて比較できず、とりあえずアップするだけ💦 みんなどうやってるのぉーー⁉️ 横にしか分割できないから胸しか比較できず😝 ま、とにかくスーツは凄いキレイにカッコよく着こなせてる、、、気がするの(自己満w) 職場の人からも凄い痩せたって言われるけど、足が細くなるだけでこんなに見た目って違うんだ🤪 体重、一切変わってませんし✌️ なんなら胸の定着のために痩せない努力してますし🥰 まだまだ絶賛拘縮期間中でこれからもっと細くなるよ!と言われて楽しみ😍 胸は、なんか写真が元々の胸より角度とか光加減で小さくなって見えるから載せなーい💦 でも1カップは上がったよ‼️ 授乳終わった後げっそりして反り返ってた部分が少し改善されたよ‼️もうそれだけで大満足❣️ 、、、と言いつつ、今日の1ヶ月検診で、次回お腹をやるためにカウンセリング済み🤣 しっかり見積もりも頂いて帰ってきた👍 やる、やらないと言うよりは、金額を見て、とにかく仕事を頑張るぞーー💪と気合を入れるために😋

2020年07月04日

DT 25日目! 腿は少ぉーしだけ隙間出てきた、、、かも😳 まだまだ拘縮で皮膚の中がボコボコ!内腿のボコボコがすごいからこれからの隙間に期待❣️ とにかく痒みとの闘い🥊 最近はボディービルダー並みのテッカテカになるのも気にせずワセリン塗りまくり‼️ 胸は、年齢のせいもあるんだな、、、垂れる🤪 重力には逆らえない😭 元々、胸の形が良くないし、授乳で垂れると難しいのかな❓ でも1カップ上がって気分はとっても上がってる✨ もう次、いつやるか考えてるw 依存、いぞん、イゾン⁉️🧐

2020年07月01日

DT 22日目! 昨日は夜中に痒みが酷くて起こされたー😱 この痒みが病的で、我慢ができない💦眠いから💤我慢してそのまま寝ようと思ったんだけど無理‼️結果、かきむしった後に渋々起きてヒルロイドを塗りました😂 初めから起きて塗ればいいのにw 痒いからそれを紛らわすためにマッサージしてる🤜 腿が全体的にカチカチ🦾 お尻にも拘縮があるからお尻の形がイビツ👀 写真のお尻が汚くて申し訳ない😞 メディキュットが最近ゆるく感じる!着圧がイマイチに感じてきたから 「細くなったかもー」って喜んで母親に言ったら、「履きすぎて伸びたのよ🤪」って‼️なんと‼️、、、でも、、、それはあるかもしれない😳 新しく新調するか✌️

2020年06月29日

DT20日✨ 変化があまりないし飽きちゃって💦日記サボっちゃった😝 徐々にって分かってるのになかなか細くならないことに一喜一憂して疲れちゃった🤯w 今日は手術1週間後に乗れなかった自転車に乗れた🚲💨やっと子供の送り迎えが楽チンに✌️ 内出血もほぼなくなって生足出してフラフラしてても平気💕 今はとにかくマッサージ!拘縮が腿の内側、裏側、お尻に結構出てて、体育座り?!がしにくいし、正座も無理っっ!もともとバレエやってたから体が柔らかいけど、股割りも引きちぎれそう🤪開けて100度くらいw硬っっっ‼️ とにかく今が頑張りどころだよね✊ 胸はほぼ変わらないからいいでしょう!

2020年06月26日

DT17日目! 腿の内出血はほぼなし✨ ただ、、、太さは相変わらず、、、拘縮でなんか触った感じがボコボコ⁉️ でもあまり触ってる感覚がなくて(痺れてる感じ)でも内側が硬くボコボコしてる感じがする😅 日常生活も全く支障なし✌️トイレも普通に座れるようになってのんびりできるようになったしw にしても、、、内腿の隙間、、できるのかなぁ😖 術前に何か言っておきたい事って言われて、とりあえず内腿を作ってくださいってお願いしたけど、限界までギリギリまで細くしてくださいって言わなかったなぁ😢今更後悔😱 胸も落ち着いてきた! 写真は術前との比較!そんなに変わってない気もするけど、外側のボリュームと授乳後に垂れてげっそりしちゃった場所に脂肪が増えてて確実に大きくなってる💕 このまま頑張れーーっ🤜

2020年06月23日

DT14日目! ㊗️2週間🎉 座った感じの足、、、お お肉本当になくなった⁉️と思う感じ💦かたい椅子に深く座ると裏腿が破裂しそうなので少し浅めに座っております🥳 痛みはほぼなし!腫れてる感じもわからないけど、細くなってないからまだむくみで腫れてると思いたい‼️ 胸は寝た時のもの✨ うん!やっぱり脂肪が増えてる増えてる💕凹凸ができてるーーー😭感動🤩 頑張れっ!脂肪ちゃん‼️💪 今日も痒みを我慢する日だったなぁ😅 掻かないようにしたけど、辛ーーっい🤪

2020年06月22日

DT13日目! 内側の一番ひどかった内出血も薄くなってきたー✨ 今はとにかく痛痒い😱 我慢するのが大変💦 特に太さも変わらず、 胸も変わらず、 今は我慢の時期‼️焦らない焦らない🥰 子供にもお風呂で「治ってきたねー」って、そこまでは良かったんだけど、 「おっぱいも腫れがなくなって小さくなったし、良かったね💕」 、、、、ぬぅおーーーーーぉぉぉお!小さくなったらダメなんじゃいっっ‼️ 子供には体の全面をぶつけて腫れてる(無理あるかw)って言ってたから、本人は悪気はないんだけど🤮可愛く、早く治れーって、、、、微妙な気持ちだわ🤯

2020年06月21日

DT12日目! 横からの写真でお尻がだいぶ落ち着いてきたなぁ✨ まだまだ細くはなってないけど徐々に落ち着いてきてるんだろうなぁ🤗嬉しい😊 まだ固くなってる部分はない!お風呂でマッサージ🛀してるけどあまり強くするとまだ痛いなぁ💦 胸、上は術後1日目の写真で、下が今日の写真! 落ち着いてきたと思ってたけど、見慣れただけだったみたい💕痛みはなし!このま維持できるといいな‼️ 体重も一瞬痩せたけど、しっかり食べてもとに戻せたし一安心😊

2020年06月20日

DT 11日目! 全身写真撮ってみたー✨ お腹、、、気になるじゃないかっっ‼️ 始めは足の内腿だけのつもりが全周して、お尻までやって、胸まで入れたらお腹が気になり始め😱、、、、Nooooooo! でもさすがにお腹はまだかなぁ、、、 子供の抱っこができないのはかわいそうだもんね💦 昨日までは座るのもそぉぉぉっと、が!今日は普通に座れるまでなった✌️ むくみ成分もだいぶ減ったみたいで、静止してるところから動き始めるのがだいぶスムーズになった😊 今日1日お外にお出かけしてたけど、スキニー履いた感じ、、、うーむ🤔そんなに細くはなってないなぁ、、、でも下にメディキュット履いてからのスキニー履けたから細くなったのかもしれない‼️ まだまだ 11日だもん、これからだよね🥰 胸は、見慣れてしまった😥

2020年06月19日

DT10日目! 脇の傷も消えてきたー!もともとそんなに綺麗なワキしてないから全然気にならない✨ 胸は日に日に馴染んできて張りも落ち着いてきちゃった😭 分かっていても悲しい💔 腿の後ろ姿撮ってみたけど、なんとなくやる前よりはスッキリしたかも!ただ、、、お尻のシワが気になって💦 ここからお尻ですーっていう主張が凄いんですけど😳内出血はだいぶおさまってきたー✌️むくみも少なくなってきたみたいで久しぶりにお膝ちゃんこんにちは😘体重がどんどん落ちてて💦もとの体重より落ちてる‼️明日からしっかり食べなきゃっ🤨 食べてるはずなのに、、、 腿の裏の突っ張りがすごくて腿を上半身に近づけようとすると無理っっ!痒みも出てきて治ってるんだろうけどさすさすが最近はザズザズって雑に撫でてるw 下の子の抱っこもだいぶできるようになったなぁー💕なるべく胸を潰さないようにコツを掴んだけど、無理な体制で腰痛し😫寝てる時も寝相の悪さにイライラ💢だって足で胸をかかと落としするんだもん🤦‍♀️おバカーーーって1歳の寝てる子に叫んでるw 私に優雅な眠りをください😭

2020年06月18日

DT9日目! 胸が落ち着いてきた感じがして寂しい😞 見慣れるって怖いなぁ🤨胸は初めから硬くなったりしなくてずーっと安定のポニョ、、、すごく心配だけど、先生は人それぞれだから大丈夫って励ましてくれたよー✨ 脂肪吸引部分の内出血が落ち着いてきたー!やる前と太さがほぼ変わってないのが気になる😭後ろ姿もドーン!お尻も四角💦 これもまた、先生はまだまだむくみだから! って!まだ9日目だもんね!これからまだまだだよって💕焦らない焦らない😚 太腿の裏が突っ張りが凄くて前屈ができない😥メディキュットを履くとき裏がビーンってなるから履くのに苦労っ!これもDTだもんね! そーいえば体重も戻ってきた🤗浮腫が落ち着いてきた証拠だね♬体重維持が目標だからあまり落ちないで欲しい‼️、、、、ってこんな感覚、生まれて初めてだw体重を増やしたいとか!最高っっ💕 はぁー、毎日鏡で裸体見てたらお腹と背中の肉が気になるー🍖こりゃ2回目、、、ありえるなっ😱 でもそーしたらなくなったお胸ちゃんに再開できるんだ🥰考えちゃうなぁ!

2020年06月17日

DT8日目! 胸を下から撮ってみたら下乳ができてて嬉しい❣️ まだまだこれから吸収されてなくなるんだろうけど、今の大きさを楽しまないと😘 はぁ💕誰かと共有したいけど内緒だからここで発散✌️ 太腿の吸引部分は内出血が薄くなってきた気がする! 太さはやる前とあまり変わらないんだけど、ここから細くなるんだよね⁉️ まだまだこれからだよね⁉️内腿に隙間はできるんだよね⁉️ 痛みは座る時油断するとビキーーーって痛む💦 まだまだゆっくり優しくしないと😒 あとはやっぱり立ち上がった時にむくみ成分が足に溜まってドクドク痛むけどそれもだいぶ昨日より良くなったなぁ✨ 今日はもうお酒解禁🥃 むくみ成分よりもストレス成分が溜まっちゃってこりゃいかんと思って😊 もう1週間ぶりだけど美味すぎて小躍りしちゃった♬明日むくみひどくなっても後悔しないんだもーん!

2020年06月16日

DT7日目! きゃーーー!1週間経ったぁ🤗 今日は抜糸✨ ワキの抜糸は大丈夫だったけど、乳首の抜糸はなんか変な汗かいたー💦痛いとかじゃないけど、糸が取れる感じかギュギュギューって😖 抜糸終わってからインディバしてもらった❣️ 気持ち良くて寝ちゃった、、、もったいないことしたなぁ😫 胸は、とにかく痒い🤦‍♀️我慢が出来なくて優しく爪をたてずにかきかきw 満足できーーーん!でも我慢我慢! 太腿は最大のむくみ🥴あと突っ張る感じも出てきた!メディキュットを上げるのにひと苦労。今日は寝ながらスーパークール🎐 うーん🤔そんなにクール感はないし、寝ながらのメディキュットは締め付け感が弱いみたい! でもなんかサラサラしてて気持ちいいー✌️ 内出血は足の甲まで降りて来た。スニーカーを履くと締め付けられてキツかったなぁ😥 横になってたり、座ってる所から起き上がるとむくみ成分が足に降りて来てドシーンって痛むけど1分もしないで慣れてスタスタ歩ける🏃‍♀️ 土踏まずまで浮腫んで扁平足になってるし‼️ こりゃ疲れるっっ  とにかく定着しますよーに(>人<;) 足細くなりますよーに(>人<;)

2020年06月15日

DT6日目! 胸はほぼ変わらずなので写真は割愛! ただとても痒い😖我慢ーーっ‼️ 脂肪ちゃん!定着してーーーー!! 太腿は、まだまだパンパン🥐 朝、椅子にゆっくり座ったのに裏ももがビチって❗️ 油断してしまったーーー🥵 その後は痛みが取れなくて、やっと夜になって落ち着いたなぁ 今日は寝ながらメディキュットしてヒップアップせねば‼️お尻のタレが気になって気になって💦 そーいえば術後はじめて体重計乗ったけど3キロ太ってた✌️むくみだろうけど、このむくみがなくなった時、体重が維持できてるのか心配! ということは美味しいものを調子に乗って食べていいんだ💗と解釈してるw

2020年06月14日

DT5日目! 仰向けで寝ないといけないのに、吸引部分の足も自由にできるようになったせいで朝起きたら横向いてたーーー😱気を付けねば‼️ 胸は黄緑色になってきたから内出血がそろそろなくなるかな。 足はまだまだむくみがすごい!内出血も膝の下の方まで降りてきてる!それに内側がこんなに内出血出てると気付かなかったーー💦 痛みよりはやっぱりダル重い!ふくらはぎがパンパンだからお家にあるリファのコロコロでやったら痛くて無理だった😭 今日、術後はじめて上の子供とお風呂に入ったけど、足の内出血見て怯えてた😖それからは大丈夫?お手伝いすることある?と優しい💗 下の坊ちゃんが走り回って足にしがみつくたびにうぉーーーーってなるけど、上の子が助けてくれて泣きそう😭 細くなって、ママ、頑張ってキレイになるからね!

2020年06月13日

DT4日目! なんかお尻が下がってる😱⁉️だめだめだめだめっ!急いでメディキュットのヒップアップ履かねば💦もう少したったらちゃんとお尻ケアしないとだ! 内出血が徐々にあったところが消えてきて、今までなかったところに出てきてる! 借りてるガーターからメディキュットにしたらなんか足が楽になった気がする❣️ ガーターだと腿の側面に変な痕がついちゃって気になってたけど、メディキュットならそんな心配なし👍 痛みも、たまにピキッてするくらいでダル重い感じ。 胸は、、、変わりなし! でも、もらった防水用のシールで乳首持っていかれて取るのに冷や汗ダラダラ😖 大きめの絆創膏にチェンジ‼️ 抜糸までに治るといいけどなぁ

2020年06月12日

DT3日目! 胸はあまり変化ないかなぁ。まだ乳首の周りの内出血は消えず、ちょっと乳首が痛いけど昨日よりなくなった! まだ朝起きた時の張りは強いけど日中は慣れて生活に支障なし✌️ 太腿部分はむくみが膝にきちゃってゴンブト‼足がクリームパンナちゃんみたいになってるw️内出血も今までなかったところに見え始めたっ! 歩く時に突っ張る感じで歩きにくいけど痛みは大したことないな!あとは時間が経って、細くなるのを待つのみ✨ 昨日はガーターを後ろと前を間違えて履いてたみたいで💦そりゃ太腿の裏側に変な線ついちゃうわっ😖タグが腰にって言われたのにしっかりおへそについてた😅 あとは痒みが出てきてる!ピリピリって感覚。さすさすしてあげるとピリピリなくなる🙆‍♀️

2020年06月11日

DT2日目! 夜は子供の蹴りが入り大泣き😭からの夜泣きで抱っこ攻撃💦 抱っこも胸に当たると痛いし難しい!なかなかギュー出来なくて寂しいのかな?あともう少し、治ったらたくさんギューしようね😊 ということで朝から寝不足、、、やっぱり右の乳首がイターーーイ! 見たら血が固まってる🩸朝起きた時はズシーンって張ってて重い感じだけど、慣れると平気! 何もしなければ全く痛くない✨ 子供の抱っこが一番恐怖かも😖 足はビックリするほど腫れてる‼️ とうとう来たかっ!噂のむくみっっ 膝がなくなることってあるんだね!めり込んでるw 痛みの種類としてはやっぱり筋肉痛がひどいバージョンだけど、前屈したりするとうしろ側のももがベチ(感覚が)ってなって痛い💦 耐えられるけど、足がダル重ーーーっ 座るより立って何かしてる方が楽ちん❣️ ガーターがうまく履けてなかったのか、後ろのお尻の下に変な線ついちゃって焦る!今つけちゃうと直せないって言われてるから気をつけないと😱 夜はシャワーしてのテープ貼り替えが結構時間かかるなぁ! このテープベタベタ🤨 明日までは貼らないといけないみたいだから辛抱! 明日はもっとむくみくるのか⁉️

2020年06月10日

2日目の縫合しにクリニックへ! 紙おむつにパットがうまく貼られてなく、包帯にまで血がついてしまった💦すみません🙇‍♀️ 着いたらすぐに手術室へ、ガーター、包帯、紙おむつを取ってもらい、テープの貼り替え! この時の乳首がイターーーイ‼️右!右!ちぎれてるんじゃないかと確認!そんなことはなかったw 直ぐにうつ伏せにされ、胸を死守するのが辛い中、先生がすぐに処置してくれて終了! クリニックにいた時間30分✌️ 胸は授乳中にお乳あげられなくてカチコチになった感じの痛さ。でも触り心地は柔らかい。とりあえず乳首がジンジン😭 吸引部分は痛み止めも飲んでいるので、ほぼ痛みはなし。帰りも難なく電車に乗って座って帰れたー! しかーーーし!吸引部分をはじめてみたけど、思ったより内出血が少ない!確か太腿全体とお尻をやってもらったはず!先生ちゃんと取ってくれたのかしら⁉️内腿出てコーーーイ!お尻よ、小さくなれっっ!と願うばかりw これからが内出血と浮腫の戦いなのかな? 昨日の夜は隣に寝てる1歳半の息子に胸をエルボーされるわ、足を蹴られるわで死守するのが大変で寝られなかったぁ! 今日こそはなんとかして熟睡するぞー! そうそう、私だけなのかなぁ、自分から焦げ臭い香りが、、、する、、、みんなどうなんだろう?

2020年06月09日

手術当日。 もともと片方Aカップ、片方Bカップだったのが、授乳中だったときのようにパンパンになってるーー!感動😍 終わって眠りから覚めた時に見た時はまだほとんど内出血はなかったけど、夜にちょっとでてきた!胸はほぼ痛みゼロで、ちょっと触ってみるとプニョプニョ、、、あれ?大丈夫かな? 今日は暑かったため、脇汗だらだらかいて帰ったら、脇の傷口を保護してるテープが取れてる😱 すぐ電話して、貰っているテープを貼ってセーフ!このテープがなーんだかベタベタしてワキがペタっとくっついちゃうのよ💦 吸引した太腿とお尻というと、ダボっとした洋服、ウエストゴムでロングスカート持って行ったはずなのに、ウエストゴムが伸び切って太腿に入れるのは苦労したなぁwウエストゴムは最強じゃなかった😭 終わってから部分的に痛いところはあったけど、確かに筋肉痛みたいな感じで我慢できる! これなら電車で帰れそう。歩きにくいから遅いけど、全然歩けちゃう!電車もゆっくり座ってみたら座れたー!ただ、、、膝が曲がらなくて若干足が前に出ちゃうけど空いてて良かった😅端っこのポール必要!地元の駅ついた瞬間、立つのに絶対必要!クリニック出た時よりも少し全体的に痛みは出てきた。ジンジン、ズーーンな感じだけど我慢できる。帰って痛み止め飲んだら痛みなくなって普通に生活できました! ただ、実家で2世帯のため、色々大変💦 母親の協力を得て、ぎっくり腰で頑張るぞー! 明日から本格的な痛みとむくみがあるのかな? それではまた明日。

よっしっし

@りーな手術お疲れ様でした😊 今のところ、2キロ増もあり80%弱くらい残っていると思います!カップでいうと1カップUPといったところでしょうか💦 見た目はそんなに変わった感じがしないのですが、触るとなかった場所の肉付きが全然違います!

• Liena
    りーな

先日はありがとうございました。気がついたら手術室ではなく待機室にいて、本当にびっくりしました。 胸は術後Maxのサイズと比較して80%くらいでしょうか? よろしくお願いします

よっしっし

@りーなアリーヌさん、はじめまして😊 麻酔は腕にチクの静脈麻酔だけでスヤスヤぐっすりで、気がついたら終わってました✨笑気麻酔も腰からの硬膜外麻酔もなしです✌️

• Liena
    りーな

麻酔の順番は、笑気麻酔→静脈麻酔ですか? 腰からの硬膜外麻酔は無しですか? それとも、静脈麻酔のみで、初めの腕からのチクだけで、気がついたら終わってたという感じですか?

よっしっし

@この臭いは人からは分からないみたいですよー✨姉に確認してもらったら全く臭わないって✌️ 多分中から来るものなんでしょーねー😊 よちよち🐥ですよね💦 私はぎっくり腰でなんとか1週間通しました!結婚してから長いので嫁に興味ない状態だから行けたのかもしれません😭参考にならなくてすみませんー!応援してます💪

• muuuuu2

@よっしっしありがとうございます! 家に一人だったので良かったのですが臭くて臭くて…(笑)(笑) この臭いで彼にばれそうなので早くなくなって欲しいです😢😢 このよちよち歩き旦那さんに何か言われたりしませんか?言い訳考えているのですが思いつかず悩んでおります…(>_<) 3日ですね…!3日!がんばります…(>_<)✨✨

よっしっし

@ゆさん‼️やっぱり焦げ臭い臭いしますよね‼️ 良かったー!自分だけだと思ってました🤗 2日で消えました✌️もしかしたら慣れただけかもしれませんが💦今はもう全くの無臭です 手術お疲れ様でした☺️DT大変だと思いますが頑張ってくださいね! 言われてる3日、本当に3日耐えると楽になります!

• muuuuu2

よっしっしさんお久しぶりです。実は本日手術を終え焦げ臭い臭いがぷんぷんしているのですが、よっしっしさんはどのくらいで消えましたか…😭?

• chiruchiru123
    アリエル🧜‍♀️

@よっしっしおお✨私もマツキヨで3つくらい買い足しました!この後の拘縮対策も色々試してみようと思うのでぜひまたレポ見に来てくださいねー!!🔥(ฅ๑・∀・๑ฅ)🔥エイエイオー!!!

よっしっし

@アリエル🧜‍♀️アリエルさん初めまして! たくさん教えていただきありがとうございます😊 アリエルさんの日記を読んで早速メディキュットを購入しましたー✨ 仕事も借りているガーターで行っているのでみんなどーしてるんだろうと思っていました🤣 DT頑張りましょー♪一緒に細くなるぞーーー✊

• chiruchiru123
    アリエル🧜‍♀️

手術お疲れ様です!私も豊胸&太もも全周しました!3日目って炎症がピークだったりするので不快症状出ますよね🥺痒みは血行が良い状態に怒ることが多いのでしっかり圧迫できているんだと思います✨皮膚やられちゃうこともあるので化粧水とかでいいので保湿のして見てください🤗💓あと熱っぽいとこがあったらその部分だけを少し冷やすのもいいですよ🙌寝る前に冷やしたら熱感引いてましたので即効性あります🥺 お互いDT頑張りましょう🙌🙌🙌応援してます!

よっしっし

@絶対に2000とってくれるはずです(笑) 歩くのは大丈夫ですが、事務職でずっと座ってることの方が辛いです💦 なるべく歩き回っています✌️ 意外とバレないです!カウンセリングでも内緒でできるか聞いたら、「家庭環境ですねー」と元も子もないこと言われましたがww

• muuuuu2

よっしっしさまご丁寧にありがとうございます☺️💓 私もカウンセリングで1400くらいと言われていたのでごり押ししてみようとおもいます!✨ そうなのですね!! 歩くときやお仕事には支障はありませんか(>_<)? なるほど!バレないようにするの大変かなと悩んでいたのでとても参考になります。 ありがとうございます☺️💓

よっしっし

@ゆさん初めまして! カウンセリングでは1400くらい取れる、と言われましたが、術後2000取れたと言われました。どうしても内腿の隙間が欲しいとゴリ押ししたので頑張ってくれたみたいです🤣 私は、玄関1つの一軒家で二世帯生活をしています。協力者は母のみです✌️他には「駅の階段を何段か落ちてぎっくり腰」でなんとか乗り越えているところです😅階段から落ちては、腿の内出血が見つかった時用に考えましたw無理あるかもw 旦那は平日、仕事で遅くまで帰らないので、平日に手術をしちゃいました!あまり参考になるか分かりませんが、頑張って下さい❣️

• muuuuu2

初めまして。私もこちらのクリニックで太もも&脂肪吸引するものですが何ccほど太ももから脂肪など吸引されましたでしょうか? またお子さんいらっしゃるとのことですが家族のかたには脂肪吸引のことお話しされてますか?(>_<)私は同棲の彼に内緒の予定なので出来れば教えて頂きたいです(>_<)

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル11階
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩6分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 7番出口 徒歩1分
休診日:お問い合わせください
5/31, 5/30はお休み)
0120-900-524

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院