kne525

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

kne

2020年06月09日

・施術費用が安い 菅野先生の症例がいいと思ったのと施術料です。

MT埋没法 3点留(一年保証)+ナノニードル

元々3点留がいいと思っていたが カウセして、2点でもいいと言われた。 ただ、瞼のたるみ、厚みから3点のが二重の安定感があると思うとのことで、やはり3点留めにしました。

>18:00受付 問診票記入し、仕事終わりだったのでパウダールームでメイク落としました。 >18:30カウンセリング カウンセラーさんに呼ばれ個室に移動。 瞼の状態と、希望の二重幅を相談 平行のアイプチラインより少し幅広と希望を伝えると綺麗なバランスで作れるとのことでした。 他のメニューのゴリ押しやオプションのゴリ押しなど全く無かったです! >18:45施術前の洗顔 >18:50オペカン(中国人)に呼ばれ施術室へ移動 菅野先生登場~ 終始丁寧に、二重幅の確認と施術をしてくれました!向かって右の目の蒙古襞の角度が急で皮膚のねじれもあるから、二重を作った時に若干のシワができると教えてくれました。そこについては、元々左右対称の目はないと考えていたので大きな差が無ければ問題ないかなって思って了承しました。 麻酔は、ナノ針?+300に変更しました。 針を刺す時は平気ですが、麻酔入れる時が痛かったです。笑 施術中右目だけ鈍痛がして、涙が洪水…泣 先生に大丈夫?って聞かれて思わず、大丈夫じゃないです~頑張りますㅠㅠって何度も言ってました。 施術を終えると菅野先生は丁寧に挨拶して、クールに帰って行きましたw 最後にオペカンから、薬の説明を受け、薬をもらい病院を後にしました。 19:15終了 徒歩で帰宅。

受付のお姉さんもカウンセラーさん・菅野先生 みなさん、丁寧に対応してくれて内心ドキドキだったけど安心して施術することが出来ました!

初めての埋没には価格も安く、カウンセラーさんにもメニューなどゴリ押しを一切受けないのでオススメです。 先生により技術は個人差があると思いますが、snsやアプリなど沢山の症例写真を見てお気に入りの症例を見つけるのがいいです。私の場合、病院探しと並行して上記作業を繰り返し、後はタイミングとフィーリングで決めた感じですw