mshursqr

品川美容外科札幌院の二重切開の術後経過

2020年06月10日

・学割がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 以前、埋没をしたときと同じクリニックだったから。説明もわかりやすく、カウンセリングも丁寧だったし、埋没のときも上手にやってくれたため。

・以前他の施術をしてもらって良かった

スーパーナチュラル二重術切開法

埋没がいつか取れてしまう不安がずっとあり、いずれ切開しようと思っていたため。

笑気麻酔と痛み止めと腫れ止めの点滴を打ちました。そのあと、両目麻酔をして右目から順番に手術をしてくれました。麻酔の痛みはありましたが、それ以降は痛みもなく進みました。個人的には埋没をしたときの麻酔の方が痛かったです。裏に打った麻酔が痛かった記憶があります。

カウンセリングでは切開と埋没の違いなどを説明してくれました。理想の二重の写真を見せたりナチュラルな二重にしたいなど要望を伝えて、それに対応してくれました。

• ninth99999
    EMINEM

とても綺麗ですね!二重の幅やデザインはどのように頼みましたか?

セリ

@EMINEMありがとうございます😊 前回埋没した二重はひとえに近い奥二重な感じだったので、末広型に幅を広げたいということと、広瀬すずちゃんの二重が理想なので写真を見せたりして頼みました!

• ninth99999
    EMINEM

わかりました!ありがとうございます!!

あおい

はじめまして!私も28日に中橋先生に二重切開してもらう予定です! 以前やられた方にロングではない二重切開法(2番目)は部分切開だと聞いたことがあるのですが、全切開でしょうか??

セリ

@あおい受付のスタッフの方には事前の説明で、私が受けた施術は部分切開だと説明受けましたが、先生とカウンセリングしたところ、ロングの方はすごく濃く長い二重を希望する人にするもので、私の二重には今回受けた施術で十分可能だと言われました!この施術が部分切開か全切開か先生の口からは聞いてないのでなんとも言えないです(-_-;)

あおい

@セリなるほど、そうなんですね🤔🤔カウセの時実際聞いてみます!ありがとうございます! あと、当日メイクされてましたか?その他なにか気をつけることありますでしょうか…?質問多くてすみません🙇

セリ

@あおい眉毛のみで、あとはすっぴんで生きました!術後目元を冷やせるように、事前にメオアイスなどを買っておくといいですよ☺︎ あと、オプションで笑気麻酔と痛み止め腫れどめの点滴をつけました!怖かったので笑!

あおい

@セリありがとうございます!!!参考にさせていただきます!とても綺麗な二重で楽しみになってきました!!!🥰

• guchi030303

初めまして。私もこちらで二重切開を考えてまして品川では切開に安いのとセリさまが受けられた高いのがありますがそちらにした理由を教えていただけないでしょうか?また安い方の理由説明などもありましたか?突然すみません。

セリ

@単純に安い方はオススメしないと言ってました!安い施術はもともと受けるつもりなかったので、そこまで詳しく聞いてないです😔

• guchi030303

@セリありがとうございます😊やっぱり安いのは怖いですよね…!

品川美容外科
北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F
さっぽろ駅
札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
休診日:なし
0120-891-300