bingbing

湘南美容クリニック 秋葉原院の下まぶたたるみ取りの術後経過

bingbing

2020年06月09日

担当ドクターの現在の所属

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

目の下の切らないクマ たるみ(ふくらみ)取り

高校生の頃から目の下のたるみを気になっていて、ずっと手術を受けたいと思っています。今はコロナの影響で通常より在宅勤務になっているため、回復にいい時期だと思って、手術を決めたました。

手術中の痛みは全然ありませんでした。 最初に点眼麻酔をします。そのあとは、鼻から酸素と笑気を吸入します(大体2~3分で眠くなって、酔ってる感じになります。)その次は静脈麻酔です。(ここからは完全に寝てしまって意識がなくなりました。)

カウンセリングから手術まで、すべての先生が優しく対応してくれました。特に手術の時に、優しく会話してくれて、緊張感が全然なかったです。

2020年06月17日

8日目の様子です! 朝起きた後鏡を見るのは毎日一番の楽しみです(^ ^)♪ 腫れたところはだんだん良くなってます。 黄色くなった部分も薄くなってきました! 脂肪注入した部分は触ったら痛い感じです。 太ももは前内出血になった部分は黄色っぽくなってきました!目元と同じ回復の傾向ですね!

2020年06月16日

7日目の様子です! 今日までは1週間になりました! 1週間になったので、美容クリニックに太もも脂肪採取したところの抜糸をしました。麻酔がないので痛いと思ったが、全然痛くなかったです! 腫れたところはだんだん良くなってます。 黄色くなった部分も薄くなってきました! 脂肪注入した部分は触ったら痛い感じです。 太ももは変化が見えないですが、今日はマッサージ方法を教えてくれましたので、これから毎日マッサージしてきます!

2020年06月15日

6日目の様子です! 回復スピードは最初より遅くなってきましたが、前日の写真と比べるとだんだん良くなってきたのが分かります!嬉しい! 痛みは普段全然感じないです。触ったら痛いくらいです。 太ももの状況は前日とあまり変わらないです。

2020年06月14日

5日目の様子です! 腫れるところはちょうど施術前の様子と近いです。このままでもう変わらないと心配😦 黄色くなった部分は少し薄くなってきました! 嬉しい! 太もものアザはけっこう大きい、でも意外とそこまで痛い感じではない!

2020年06月13日

4日目の様子です。

2020年06月12日

3日目の様子です。 腫れは少し引いてますが、アザが黄色っぽくなってます。触ったら痛い感じです。

2020年06月11日

2日目の様子です。 腫れはけっこうひどいです。 でも痛みはないので、ひとまず安心です!^ ^

2020年06月10日

1日目の様子です。 腫れはまだあります。 痛みはないです。 内出血も収まりました。

2020年06月09日

手術直後の様子です。 腫れはだんだんひどくなってきましたが、痛みは全然ないです。 内出血は少しあります。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分
0120-955-822

knclllm

韓国ST美容整形外科

an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

湘南美容クリニック 秋葉原院