Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(北條 誠至)の脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過日記

みや。
2020年06月11日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
北條 誠至
50-99.9万円

胸下、腹部全体、腰と施術してきます。 浮き輪肉がどれくらいとれるか。。。

2020年07月01日

水が吸収され、腰部の拘縮が始まりましたが、 痛みはありません。 腹部の拘縮はばらつきがあり、 ぼこぼこしています。 術前とくらべると、体のラインが変わりすぎて、 ズボンのウエストの余りがすごいです。

2020年06月22日

抜糸に行ってきました~。 痛みはそこまでかなーと思いますが、拘縮が始まったので同じ姿勢でいると動き出しにあいてててーってなります😂 beforeの写真と比べるとafterに感動! まだまだ凹んでくれるとのことなので、とっても楽しみです🙆💯 すでに結果に満足してるので、お金貯まったら二の腕やりたいー!!

2020年06月13日

術後3日目。 仕事終わりに撮影。 朝からだいぶ内出血班が広がってます。 太ももの痛みはなく、軽い熱っぽさだけ。 相変わらず横向きで起き上がってます。 お風呂で前屈みになって頭洗えました!😂

2020年06月12日

抜糸後から痛みは筋肉痛強めな感じでした。 横になっている分には支障ありません。 私は下腹部を中心に内出血がでてましたが、 それよりも上腹部分の方が痛みが強かったです。

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。

定休日お問い合わせください