miyapoco

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

みや。

2020年06月11日

胸下、腹部全体、腰と施術してきます。 浮き輪肉がどれくらいとれるか。。。

2020年07月01日

水が吸収され、腰部の拘縮が始まりましたが、 痛みはありません。 腹部の拘縮はばらつきがあり、 ぼこぼこしています。 術前とくらべると、体のラインが変わりすぎて、 ズボンのウエストの余りがすごいです。

2020年06月22日

抜糸に行ってきました~。 痛みはそこまでかなーと思いますが、拘縮が始まったので同じ姿勢でいると動き出しにあいてててーってなります😂 beforeの写真と比べるとafterに感動! まだまだ凹んでくれるとのことなので、とっても楽しみです🙆💯 すでに結果に満足してるので、お金貯まったら二の腕やりたいー!!

2020年06月13日

術後3日目。 仕事終わりに撮影。 朝からだいぶ内出血班が広がってます。 太ももの痛みはなく、軽い熱っぽさだけ。 相変わらず横向きで起き上がってます。 お風呂で前屈みになって頭洗えました!😂

2020年06月12日

抜糸後から痛みは筋肉痛強めな感じでした。 横になっている分には支障ありません。 私は下腹部を中心に内出血がでてましたが、 それよりも上腹部分の方が痛みが強かったです。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院