krkrnn

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

N

2020年06月09日

SNSで埋没法で検索をして理想の二重を見ていた時、ほぼ9割が水の森で施術した方ばかりでした。 水の森だとナチュラルで自然な二重になれると思い選ばさせて頂きました。 先生は希望なしで予約しました。

埋没法

ダウンタイムが長くとれないのと、初めてなので埋没法にしました。

もともと痛みには強い方なので、笑気麻酔は無しにしました。 瞼の裏側にする局所麻酔はチクチクする程度で、笑気麻酔なしで余裕だなと思いました。 縫われている間の痛みはまったくありません。

先生は何度も丁寧に幅の確認をして頂き、私に似合う幅を一緒に考えて下さいました。 看護師さんは、施術前後にずっと優しい言葉をかけて下さり、とてもリラックスできたのは看護師さんのおかげだったと思いすごく感謝しています。

• coco1101
    はなはな

はじめまして! 私も里先生に施術をしてもらう予定の者です。 全然腫れてないですね!羨ましいです。 幅は広めに取りましたか? 内出血しにくい体質でしょうか? 日が近づくにつれて不安で、、 よろしければ教えてくださいm(_ _)m

• krkrnn
    N

@はなはなコメントありがとうございます。 施術前に見る動画内で、あえて広めの幅にするのはくない、とのことなので広めでしなかったです。 ですが、やはり幅が狭くなってきたなと感じるので、広めにしたら良かったなと思います(><) 腫れも内出血も全然なく、自分でも驚いています笑 私も、今回が初めての整形でたかが埋没と言っても不安ですよね、、。でも、本当にやっと良かったって思えるし、コンプレックスがなくなり少しでも自信ができたので、はなはな様も頑張って下さいね!

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F