湘南美容クリニック新橋銀座口院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過日記

mdk
2020年06月11日
湘南美容クリニック新橋銀座口院
180-189.9万円

竹田先生

根こそぎという言葉に惹かれたから

アキーセル脂肪吸引

ダウンタイムの軽減 アキーセルが1番おすすめと激推しされたから

7時到着→支払い→説明→全身麻酔→施術→充分な休憩 施術中の痛みは全くなかったです。 目が覚めたあと筋肉痛の痛みが有りましたが耐えられる程度。

竹田先生は本当に施術のみ。話したいこと話せませんでした。 看護師さん、麻酔科の先生が神でした。

2020年06月15日

お腹にも二の腕にも変化が目に見えています。 浮腫んでててこれならこの先がもっと楽しみです。 ただ、ヘソ下パンツ上の脂肪が気になり、取り残しされてないか不安です。。。 一応ここもとるとは確認してから施術してもらったのですが傷口の位置を見ると取れてるのかな?と思ってしまいました。 抜糸の時にでも聞いてみようと思います。

2020年06月13日

施術当日ホテルに戻ってからのお写真です。 この後体調があまりよくなく、、 本日3日目なんですが先程まで全然携帯を触れませんでした。 2日目は同じ圧迫状態でクリニックでの点滴でした。 血圧が低く待ち時間座っていられず横になれる所に案内していただき、看護師さんにすぐに対応しておただき、回復しました。 点滴の間もこまめに看護師さんや竹田医師も見に来てくださって本当に助かりました。 帰る際もホテルまで看護師さんがついてきてくれて荷物も持っていただき本当に感謝です。 本日は痛みは相変わらずひどいですが気持ち悪さなどはありません。 昨晩、39.0の熱がでました。 今は37.2で落ち着いております。

クリニック名湘南美容クリニック新橋銀座口院
住所東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F地図を見る
アクセス・交通手段・JR線 新橋駅 徒歩1分 ・銀座線 新橋駅 徒歩1分 ・都営浅草線 新橋駅 徒歩2分
営業時間外科:AM9:00~PM6:00 皮膚科:AM11:00~PM8:00

湘南美容クリニック新橋銀座口院の詳細を見る

湘南美容クリニック新橋銀座口院