becme_beauty_

フィラークリニック 恵比寿院のボトックス(口角)・シワ取りボトックスの術後経過

らみ

2020年05月17日

とても安かったため。 1番安いボトックスにしました。

口角ボトックス+梅干しボトックス

前に売った梅干しボトックスが良かったから。 下唇に力を入れてしまうクセがあり、梅干しが目立ちやすかったので... 口角はついでで入れました。

個人的には予防注射と変わらないです。 特に腫れた感じもしませんでした。

テキパキしていてすぐに終わってよかったです。

2020年06月14日

もう変化はないと思っていましたが、 口角がより上がってきたので載せます^^ 梅干しはちょっと弱くなってきた気がします

2020年06月11日

梅干しかなり消えました!大満足です。 口角は少し上がった感じがしてこれもとても満足しています。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: