cherry_bonbon52

湘南美容クリニック金沢院のヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

さくらんぼさん

2020年06月11日

後藤先生

・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・受けたい施術が専門・得意

唇は痛いと聞いていましたが、ちょっとチクッとするくらいで全然我慢できる痛みでした。

カウンセラーの中野さんは親身に相談にのってくださり、とても安心しました。 ドクターの後藤先生も自分が打った所を見せてくれたり、丁寧な対応でとてもよかったです。

2020年06月13日

2日目です。 昨日痛みはないと言っていましたが、投稿した後しばらくしてから顎の下?裏側?が痛くなってきました。 夜ごはんは焼肉屋に行ったのですが口を大きく開けると痛みが増したので小さく切って少しずつ食べていました。 なので食べるのに疲れてあまり食べられませんでした。 ダイエットしなくちゃと思っていたので丁度いいかもです笑

2020年06月11日

めちゃくちゃ大満足です。 顎無しがとても改善され、正面から見た時もシャープな顎になりました! 唇は全然違和感がありませんが、顎は引っ張られている感覚が強いです。 でも痛みはありません。

• koukuso6
    上田 晃生

顎のヒアルロン酸その後どうでしょうか?

石川県金沢市本町2丁目15-1 ポルテ金沢3F
営業時間:AM9:00~PM6:00