ikon08

湘南美容クリニック上野院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・額を丸く・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除・眉間プロテーゼ・脂肪注入(輪郭)・真皮移植の術後経過

もか

2020年06月11日

担当ドクターの現在の所属

・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

鼻プロテーゼ、鼻尖形成3D、鼻尖部軟骨移植、鼻骨骨切り、鷲鼻修正、人工真皮、額と法令線の脂肪注入

鼻メインにバランスを合わせたかったから

全くなし

とっても丁寧でリラックスして受けれました。

不安でしたが、すべて安心して終わりました。上野院にしてよかったです。鼻はここがいいと思います。

2020年06月18日

1週間後です。 順調だといっていただけました。

東京都台東区上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F
上野駅
JR上野駅より徒歩3分