megmilk418

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年06月11日

・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

コンデンスビブラ豊胸

下乳のラインから乳首までのラインが5cmしかなかったため、普通のコンデンスリッチ豊胸をしてもあまりサイズアップは見込めないと言われ、ビブラという機械を勧められ、この豊胸術にしました。 それとしこりができにくく定着率をあげるためにオプションで2.4mmヌードルインジェクションという注入方法にしました。

最初にプロポフォールという点滴をいれすぐに眠りました。そのまま気付いたら終了していて、別室で休んでる状態でした。術中の痛みはありません!

とても親身になって話をきいてくれ、安心できるように声掛けしてくれました。最初から最後まで、同じ看護師・コンシェルジュが担当してくれました!

🐥

はじめまして!私もここで豊胸を考えている者です。どの位入れましたか?あと、ビブラの感想を聞きたいです!

みるく

@🐥コメントありがとうございます😊 片側250ccずつ入れてもらいました!写真でみると大きさの変化がわかりにくいかもしれませんが、外側とデコルテにしっかり入っているので体感はかなり違います!何より形が本当に綺麗です🥺 ビブラは根気がないと続かないくらい大変でした(笑)朝晩1時間ずつ装着+夜1.5時間ハンドポンプでの装着(できれば朝も1.5時間装着)で、最低でも1日3.5時間は機械をつけなくてはいけません😭わたしは毎日睡眠時間を削って頑張っていましたが、そのおかげで注入スペースが増えて満足する結果となったのでやって良かったと思ってます!!日記にも書きましたが、初診時から手術当日までの3週間で、バージスラインから乳首までのラインが2cmも伸びましたので(笑)

🐥

@みるく返信、詳しい説明ありがとうございます🙇🏻‍♀️ なるほど!本当に形がきれいです✨✨ ビブラって想像以上に大変そうですね😭 けど、絶対やった方が良いって分かりました!ありがとうございます😊

みるく

@🐥いえいえ!もし頑張れるのであれば是非ともビブラはお勧めします🥰ちなみにわたしは朝晩1時間装着+朝晩1.5時間ハンドポンプで1日total5時間の装着を3週間やってました😂

🐥

@みるく努力ですね!😂 色々ありがとうございました!ダウンタイム頑張って下さい!!!これからの日記も楽しみにしてます☺️

🐥

もう一つ質問失礼します!先生選びってどうされましたか?ホームページなどを見ても良いことばかりしか書いていなくて、、。どの先生が良いのか全然分からないです😭

みるく

@🐥わたし先生は指名しなかったです(笑)カウンセリング行った日に空いてた先生にお願いしました😂😂

🐥

@みるく返信ありがとうございます!なるほど!笑 東京院って混んでいて、手術するまでの待ち日長かったりします?

みるく

@🐥わたしはビブラを使用したので必然的に最低3週間後が手術日でした!!仕事の休みの関係でわたしはカウンセリングから1ヶ月後くらいに手術しましたよ😊

🐥

@みるく毎回毎回、詳しく教えて頂きありがとうございます😭参考にします!

みるく

@🐥いえいえ!また何かあったら何でも質問してください😊答えられることは答えますので💓

りーな

ビブラの使用は、どのくらいされてましたか? 7/28に手術で、本日入手したのですが、 手動が面倒なので、電動だけではダメそうでしょうか? また、二日ほど出張で全く使えない日があるので、心配になってます。 朝夜など、時間帯を決めて、1時間×2回など、規則正しく使ってましたか?

みるく

@りーな正直言うと、電動だけでは皮膚伸びないかと思います💦電動は陰圧かけて血行良くなってるなぁ〜くらいの強さでしかなかったです(笑)手動は痛いし面倒ですけど、やった方がいいと思います😭難しそうなら夜だけでも!! 1日使わなかったら胸は元に戻ります(笑)でも皮膚は伸びてると思うし多少できない日にちがあっても私は大丈夫だと思いますよ☺️ わたしは電動を朝晩1時間ずつ(夜勤などで難しいときは朝と昼に1時間ずつって日もありました!)、手動は夜1.5時間、朝はできたら1.5時間(実際は眠くてほとんど1時間くらいしかできなかったです笑)でやってました!! 写真ではわかりにくいですけど、ビブラ使用しただけで胸は大きくなりました! わたしの場合、ビブラ装着(機械+手動)直後の胸の大きさが、脂肪を入れたあとの胸の大きさとだいたい同じくらいですね。装着直後は本当にけっこう大きくなるんです🤣 忙しいけどたった3週間なので無理しても頑張った方が後悔しないと思います🥺お金かけてるので!!笑 わたしはもうやだーーーと思いながら毎日泣く泣くやってました(笑)(笑)

りーな

@みるくご丁寧にありがとうございます!

りーな

@みるく手動も頑張ります!

りーな

@みるく術後は、ビブラをいつから、どのような頻度で使われてましたか?

みるく

@りーな術後は術翌日から2週間、機械のみ朝晩1時間ずつ(1日計2時間)やってました!!

りーな

@みるく翌日から行って、痛みは大丈夫でしたか? また、術後にマッサージやインディバのケアはされてましたか?

みるく

@りーなわたしは手術当日含めて、4日間休みました(笑)看護師なので1週間くらいは仕事キツかったです😢笑 術後1週間後(抜糸後)からインディバ2週間くらい通いました!

• ma0000
    まぁ

日記読ませていただきました バストきれい!というのはもちろんですが お洋服も口元もかわいいぃ…♥️ と思わずコメントです🥺笑 そして2回目やりたい気持ちすごーくわかります←なので他の人の豊胸関係の日記をつい読んでしまいます 見慣れるともう一回りほしくなってしまって😭 私も貯金がんばります笑

りーな

何日目から、お手洗いで便座に座る時に痛みを感じなくなりましたか? よろしくお願いします💦

みるく

@まぁコメントありがとうございます😊 2回目やりたくなりますよね🤣術後のパンパンの状態みてるから物足りなくて(笑) お互い貯金頑張りましょう🥺❤️

みるく

@りーな正確には覚えてないんですが…完全に痛みを感じなくなったのは術後2週間〜20日くらいでした😂1週間くらいでそっと座れるようになるくらいだった気がします💦術後1週間くらいは浮かして排泄してた気がします(笑) 痛み止め自体は1週間くらいフル(朝昼晩寝る前の1日4回)でのんでましたw

りーな

@みるくありがとうございます。、

• hart12

水着姿素敵です♡

みるく

@ありがとうございます😌❤️

• yura17
    ゆら

はじめまして!豊胸に興味があり読ませて頂きました!すごく自然にボリュームアップされてますね☺️注入は痛いと聞いていたので驚きです。彼氏さんとても心が広くてお優しいですね😭✨ 参考にさせて頂きます、ありがとうございます!

みるく

@ゆらコメントありがとうございます☺️ 脂肪注入豊胸は、胸よりも脂肪吸引部位が激痛でした…(笑)なので胸が痛かった記憶はあんまりありません😂😂😂多少は痛いですけど、筋肉痛程度でしたwww もし悩んでいるなら色々カウンセリング行ってみて良いと思ったクリニックで勢いで決めてしまってもいい気します!笑 私は完全に勢いでしたので、、、😂最初は高価な施術だったので決めきれずにいましたが今となってはやって本当に良かったと思ってます♪

• cherryko808
    レオンハート

beforeとafter同じ写真のようですが??

THE CLINIC
東京都港区西麻布3丁目16−23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分