Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(北條 誠至)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

🐰
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
北條 誠至

北條 誠至

以前二の腕と肩の脂肪吸引をして満足感が高かったため

・以前他の施術をしてもらって良かった

頬と顎の脂肪吸引

ダウンタイムが短く、顔のサイズが変わることが最も見た目の変化として大きな印象を与えると考えたから

手術前に以前に血液検査をしていたため、前のデータの引き継ぎで、二の腕の時と同じように固定や薬などの説明を受けました。写真を撮って、マーキングしてもらい、マーキングの写真を撮ったあとオペです。 心電図をつけて、麻酔を打ち、気づいたら終わっています。

本当にここの皆様は優しいです。 脂肪吸引経験者の方も多く、話が盛り上がりますし、気軽に相談もできます。

顔は余裕です!しかし、元から細い方はコケるため頬の吸引はしないほうがいいらしいです。(先生が判断してくださいます)

2020年07月01日

拘縮軽くありますが、晴れはありません。 細くなった気がしています!

2020年06月13日

3日目です!触ると痛いですが、内出血跡はファンデーションで消えました!むくみも腫れもあんまりわかりません。

2020年06月12日

2日目です。 そこまで内出血は出ていませんが所々青かったり赤かったりします。腫れてませんが、むくみはあります。

2020年06月12日

当日です。手術後はリスみたいな顔になっていて笑ってしまいました。帰って寝たら腫れ治まってました!取れた脂肪の量は40ccくらいだそうで、意外ととれたと聞きました!

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。

定休日お問い合わせください