wapp

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の下まぶたたるみ取り・脂肪注入(輪郭)の術後経過

こあら

2020年06月11日

担当ドクターの現在の所属

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い トリビューでの症例が多いこと。 カウンセリングでドクターと話す時間が長いこと。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 しっかりとカウンセリングしてくれる

結膜脱脂法、眼窩脂肪注入

ドクターに勧めていただけたので

着替えをし、ベッドに横になったあと静脈麻酔。5分後くらいまでは意識がありましたが、気付いたら終わっていました。

看護師さんがとても優しく丁寧で安心出来ました。ドクターも親しみやすい方で良かったです。

クマ取りをやった人達のほとんどがやって良かったと言っているのでダウンタイムが終わるのが楽しみです。カウンセラーの女性ではなく、ドクターが10分以上かけてカウンセリングをしてくださるのは初めてでとても安心出来ました。

2020年07月14日

くまをなくしたことにより、涙袋が出てきました。もう変化がないと思うのでダウンタイム終了にします。クマをなくしたのが特に印象が変わったと言ってもらえます。 特に痛かったり腫れの酷いダウンタイムはありませんでした。

2020年06月23日

メイクしてます。前はメイクで涙袋を書いていましたが、最近書かなくてもはっきりした気がします

2020年06月22日

メイクをしたあとです。 全く気になりません。

2020年06月22日

1週間チェックに行ってきて、自分ではダウンタイム終了かなあ~くらいに思ってましたが、まだ少し腫れているとのことでした。 痛みはほぼないです、ぎゅっと押したりするとすこし。 1枚目は明るいところで撮りました。涙袋がくっきりしてます。

2020年06月16日

黄色くなっています。 たるみの部分がなくなって感動です。 痛みは先日とあまり変わりません

2020年06月14日

黄色くなっています。 順調です。痛みも触るとあるくらいで、特に問題ないです。

2020年06月13日

鈍い痛みがありますが、日常生活に支障は全くなし。メイクをしてみましたが前より隠しやすく写真を取っても目立ちません。

2020年06月12日

翌日夜です。 まだ痣のような色です。 私は影クマと茶クマがあり、影クマのみ治療したので色の残りは仕方ないと思います。 まだまだダウンタイムなので経過を見ていきます。

2020年06月11日

1枚目は術後すぐ 2枚目は家に帰ったあと(フィルター加工あり/術前は加工してもクマが見えていました。) 3枚目は夜中に起きたときの写真です。 少し鈍い痛みがあります。術後すぐでもやる前より改善しているのがはっきり分かりました。起きた時は目ヤニが酷くまつ毛が上下引っ付きます。指を使わないと目が開けられませんでした。 痛み止めを飲んだら若干目が開けやすくなりました。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F
銀座駅
地下鉄 銀座駅 徒歩3分