コスメディカルクリニック シンシア 銀座院(安嶋 康治)の下まぶたたるみ取り・脂肪注入の術後経過日記

こあら
2020年06月11日
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
安嶋 康治

安嶋 康治

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い トリビューでの症例が多いこと。 カウンセリングでドクターと話す時間が長いこと。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 しっかりとカウンセリングしてくれる

結膜脱脂法、眼窩脂肪注入

ドクターに勧めていただけたので

着替えをし、ベッドに横になったあと静脈麻酔。5分後くらいまでは意識がありましたが、気付いたら終わっていました。

看護師さんがとても優しく丁寧で安心出来ました。ドクターも親しみやすい方で良かったです。

クマ取りをやった人達のほとんどがやって良かったと言っているのでダウンタイムが終わるのが楽しみです。カウンセラーの女性ではなく、ドクターが10分以上かけてカウンセリングをしてくださるのは初めてでとても安心出来ました。

2020年07月14日

くまをなくしたことにより、涙袋が出てきました。もう変化がないと思うのでダウンタイム終了にします。クマをなくしたのが特に印象が変わったと言ってもらえます。 特に痛かったり腫れの酷いダウンタイムはありませんでした。

2020年06月23日

メイクしてます。前はメイクで涙袋を書いていましたが、最近書かなくてもはっきりした気がします

2020年06月22日

メイクをしたあとです。 全く気になりません。

2020年06月22日

1週間チェックに行ってきて、自分ではダウンタイム終了かなあ~くらいに思ってましたが、まだ少し腫れているとのことでした。 痛みはほぼないです、ぎゅっと押したりするとすこし。 1枚目は明るいところで撮りました。涙袋がくっきりしてます。

2020年06月16日

黄色くなっています。 たるみの部分がなくなって感動です。 痛みは先日とあまり変わりません

2020年06月14日

黄色くなっています。 順調です。痛みも触るとあるくらいで、特に問題ないです。

2020年06月13日

鈍い痛みがありますが、日常生活に支障は全くなし。メイクをしてみましたが前より隠しやすく写真を取っても目立ちません。

2020年06月12日

翌日夜です。 まだ痣のような色です。 私は影クマと茶クマがあり、影クマのみ治療したので色の残りは仕方ないと思います。 まだまだダウンタイムなので経過を見ていきます。

2020年06月11日

1枚目は術後すぐ 2枚目は家に帰ったあと(フィルター加工あり/術前は加工してもクマが見えていました。) 3枚目は夜中に起きたときの写真です。 少し鈍い痛みがあります。術後すぐでもやる前より改善しているのがはっきり分かりました。起きた時は目ヤニが酷くまつ毛が上下引っ付きます。指を使わないと目が開けられませんでした。 痛み止めを飲んだら若干目が開けやすくなりました。

はじめまして。Cosmedical Clinic CYNTHIA の安嶋康治です。 私はこれまで、乳房再建手術などの大掛かりな手術の執刀から小さな傷の縫合まで、いかなる時もより美しい仕上がりを追求し日々技術を磨いてまいりました。 確固たる技術を基盤とした治療により、「 患者様の笑顔を引き出すこと」こそが、美容外科医としての私の信念です。 皆様がどのような治療イメージをお持ちなのかをしっかりと見極め、共有させて頂いた上で、お一人お一人のご要望に合わせた最良の治療プランをご案内致します。 どんな些細なお悩みでも構いません。どうぞお気軽にご相談ください。

クリニック名コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
住所東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 銀座駅 徒歩3分
営業時間10:00-20:00