angelssong

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(二の腕)・インディバ(お腹)の術後経過

ぷりんくん

2019年04月25日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い ・立地が良い 人気のクリニックだったので。

・症例写真が好み

二の腕脂肪吸引

ダイエットをしてもなかなか二の腕が痩せないので吸引に踏み切りました。

消毒をして、あとは睡眠麻酔なので全く術中は痛みなどなしです。

飛行機などの都合で遅れて行ってしまったのに、丁寧に対応して下さりとても皆さん親切でした。

2019年06月10日

傷跡も綺麗でかなり細くなりお値段以上でした。 この辺りでDT終了とします!

2019年06月05日

片腕の腕をひねるとモコっと筋肉?!のような膨らみがありヨンセに連絡をしたら3ヶ月くらい様子を見てくださいとのことです。 もう片方は普通なので何なのかわかりません。

2019年05月31日

脇の横を抜糸して痒くて寝てる間にかいてしまっていて赤く炎症してしまっていますが、腕も上がるようになり生活は通常通りに出来るようになりました。

2019年05月24日

抜糸もして、インディバも通い順調です。

2019年05月17日

2回目のインディバです! はじめは詰めてインディバに行った方がいいようです。 韓国に滞在していたらヨンセはインディバも無料でしてくれるみたいです。 やはりインディバをするとカチカチの腕が少し柔らかくなり、ヨンセからは二の腕はインディバはしてもしなくてもいいと言われましたが行って良かったなと思ってます。

2019年05月15日

だいぶ痛みはマシになりましたがまだ腕が上げれないので後ろでファスナーの洋服は着れません。。 この日は初めてのインディバに行ってきました! 細くて感動!

2019年05月06日

内出血は出てますが細くてびっくりです!

2019年05月05日

抜糸がまだなのですが、もうかなり細くて仕上がりが楽しみです♡

2019年05月04日

圧迫を脱いで撮影をしてみました。 内出血が出てますがかなり細くなっていて感動です。 痛みはまだあります。

2019年04月29日

まだまだ痛みが強く圧迫を脱いで消毒をしないといけないのですが圧迫を脱いだら着れる気がしなくてどうしよう…と思いながらがんばって脱いでがんばって着ました。!

2019年04月27日

術後の麻酔から覚めた時にとてもしんどくて、ゲストハウスに帰れなくてヨンセのスタッフの方にヨンセのすぐ近くにあるゲストハウスに泊めてもらいました。 痛みもかなりあり、当日キャリーバッグを持っていたのですが自分で持つのも不可能でした。。 ですが圧迫を着ていますがとても細くなっていてびっくりです!

• rika0119
    ちゃんりか

今って渡韓できますか?

• dubisbegee
    たまちゃん

初めまして!コメント失礼します☺︎ 日帰りでしてもらいましたか??

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

ヨンセスリムライン