i_to46

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2018年08月06日

ネットで埋没法をやられた方の経過を見ている時にとても綺麗な二重だなと思った人が水の森さんでやられていることが多かったからです。

埋没法にした理由は最初から切開を受けるのは不安があったからです。 埋没法で様子を見て切開をしようと考えています。

まだ新しいということもあってかクリニックがとても綺麗です!待合室からトイレまで全て清潔感があり居心地も良かったです。 カウンセリングはネットでの評判の通りとても丁寧でした(^^) 二重の構造からこの幅だとこうなる〜等まで詳しく説明していただき私も母も理解がしやすく有り難かったです。 質問もしやすい雰囲気で沢山質問してしまいました(^_^)笑 この後料金の見積もりなどをするのですが一切セールスなどは無かったです。 施術の際もカウンセリングの時と同じように幅の確認をしてくださるのですがカウンセリングの際よりも丁寧に確認していただけるのでとても安心します。 施術後はパウダールームに通され準備が出来たらお帰りください〜とのことだったので直ぐに帰宅しました!

笑気麻酔を初めてやったのですがとてもぐわんぐわんしました!耳鳴りもずっとしてました(><) でも笑気麻酔のおかげで局所麻酔はチクッとする程度で終わったのでやって良かったなと思います!