Takoyaki0202

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

2020年06月11日

・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・症例・投稿写真が好み 仕上がりが好みだったのと症例を見る限りダウンタイムが少なそうだったので

・症例写真が好み ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み 深堀先生の症例が好みだったので

脂肪吸引ホホアゴ、バッカルファット、メーラー脂肪吸引、無痛麻酔

私の顔を小顔にするにはこのメニューが1番良かったため バッカルファットは最初考えていなかったのですが先生に診断してもらうと結構あったので取ることになりました。 糸リフトは年齢的にまだやらなくていいとのことだったのでやめました!

・ペンでデザインを書いてもらう ・手術室に行き横になる ・チクッと腕に針を刺す(静脈麻酔) 〜手術開始〜 いつ寝たかもわからないですが起こされて終わっていることに気づきました 私「ちゃんと寝れるかなぁ」看護師さん「寝れるよ〜」って会話したの覚えています笑 起きて靴を履いてまだ眠い感じがあったのですが看護師さんが手を引いてくれてベッドがある部屋に連れて行ってくれました。 そこで少し休み、大丈夫になったらベルを押してと言われました! 手術中の痛みはまったくないですが、終わった直後はすごく腫れました ベルを押して看護師さんが来てくれて取った脂肪を見せてくれて、薬をもらって髪でバンドが見えないように隠してくれて帽子とマスクをして帰りました!

先生はハキハキしていて取ったほうがいいのとやらなくていいことをしっかりおしえてくれるので良かったです! カウンセラーの方も相談を聞いてくれて自身のした施術時のことを話してくれました! 受付の方から皆さんすごく印象よかったです

脂肪吸引すごく変わったので私はやってよかったです!これからやる方は是非参考にしてください!

• nyanyanyanya
    natu

こんばんは、すいません質問なんですが術後はけっこういたみましたか? メーラファットも除去されてると思うんですけど鼻から吸引されてると思うんですが鼻などもいたいですか? 食事なども不便ではありませんか?

• Takoyaki0202
    たこやき

@natuはじめまして! 術後結構腫れて痛かったです!新幹線ですぐ帰ったのですが顔パンパンで息も口からしかできないのでしんどかったです! 鼻は小さな傷があるくらいでそんなに痛くなかったです! でも結構腫れたのはホホアゴ、メーラー、バッカル全部とったからだと思います! 朝に手術したのですが、食事は夜にヨーグルトだけ食べました!苦しいのと眠いのとで食欲が出なかったです😂 次の日からは普通に食べれますが、うどんとか柔らかくて食べやすい物を食べてました!

• nyanyanyanya
    natu

丁寧に返信ありがとうございます。 そうなんですね。鼻はそんな感じなんですね。特に痛かった部位などはありましたか? 休みは、どのくらいあれば大丈夫ですか?

• Takoyaki0202
    たこやき

@natuいえいえ☺️ 鼻の傷はかさぶたができるので鼻くそみたいになります笑 マスクがあればわからないと思いますが! 圧迫バンドをきつくするので締めつけられて頬と鼻が痛かったです! 休みは3日か、4日はあったほうがいいと思います! natuさんの施術内容にもよりますが!

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階