mnm1224

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のその他(目元)の術後経過

2020年06月12日

担当ドクターの現在の所属

・症例・投稿写真が好み

・症例数が多い ホームページに載っている症例が好みだったから。

ほほあご脂肪吸引

顔の脂肪が気になっていたから。 バッカルや糸リフトなど他の施術と一緒にやるとより効果があると言われましたが、予算的に厳しく断念しました。

施術後の注意事項などを聞いてから、オペ室に向かいました。 看護師さんがとても優しく接してくださったので、安心して施術を受けることができました。 麻酔の注射の痛みもほぼありませんでした。 起きたら施術が終わっていたので、施術中の痛みは全くありません。

とてもご丁寧に対応して頂きました。 LINEのお返事も早かったです。

2020年06月26日

施術から2週間が経ちました。 口角付近に内出血が残っています。 少しずつ腫れは引いてきていますが、まだ大きな変化は見られません。気長に待とうと思います。

2020年06月21日

抜糸に行ってきました。 腫れは徐々にひいてきています。 内出血が少し残っています。

2020年06月12日

施術当日の写真です。 元々浮腫みやすい体質なので、かなり腫れています。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅