risa0807

表参道タウン形成外科クリニックの二重切開・目元修正の術後経過

2020年06月06日

上先生

・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

他院眼瞼下垂修正二重瞼(吊り上げ)

皮膚切除せずに修正ができる、吊り上げ式により以前の切開ラインに負けずらい

点眼麻酔後、注射麻酔にて約2時間のオペ 注射麻酔は痛いが、オペ中の痛みはほとんどなし

上先生は淡々とした雰囲気ですが、オペ中は大丈夫ですか?などの気遣いをしてくださった。 スタッフはテキパキした印象

アイラインのアートメイクをしています。 まつげ際〜切開ラインまで黒く見えるのは、アートメイクによるものです。 内出血は、まつげ際〜切開ラインにはほとんど出ていません。

• haruyuri
    あん

とても理想的な目で羨ましいです。 私もこちらで修正を考えております。 名古屋のk先生か表参道タウン形成のk先生で迷ってますが、タウンにした決め手は何でしたか? また、目は何時くらいから閉じれるようになりましたか?

• cocolilyhachi
    たぁ

はじめまして。 わたしも上先生で修正検討しているのですが、やはり皮膚切除はしませんでしたか? 前回の切開線は気になりますか? まつげが上がり気味になったとのことですが、それはいい変化でしょうか?😌

⭐︎いいね返します

@あん返信遅れてすみません💦 私は眼瞼下垂の修正でしたが、通常の修正よりも難しいそうです。その上で、上先生が眼瞼下垂修正を多く執刀されていること、仕上がりが理想に近い、皮膚切除しないなどの術式を総合的に判断してお願いしました。 エリアは東京神奈川で見ておりました。 目は抜糸後すぐに閉じれましたよ!

⭐︎いいね返します

@たぁ返信遅れてすみません💦 皮膚切除はしていません。また前回の切開線は、一本そのまま残っているというよりは、シワのように少し皮膚がよれている部分があるという感じです。 まつ毛の上がりは今はありません。 抜糸後は皮膚が腫れていたため、単に皮膚が引っ張られていただけのようです😅

restart

はじめまして(^^) とても綺麗な目ですね! 眼瞼下垂の修正は開きを上げるor下げる等どんな修正をされましたか?

⭐︎いいね返します

@restartありがとうございます(^^) 眼瞼下垂自体の修正はせず、幅を狭める、二重幅のぷっくり解消でお願いしました。

• tjamtpjt
    りら

質問お願いします。 よかったら現時点でのの伏目の状態見たいです🥺

• andesine_e453e0

タウン形成外科クリニック