eクリニック 金沢本院の脂肪注入(額)・額を丸くの術後経過|ユーザー名:uvarovite_9d05f4

uvarovite_9d05f4
2025年02月25日30代後半
額を丸く / 脂肪注入(額)
張田 修平 eクリニック 金沢本院
個室待合室がある
アフターケアが充実
クリニックの清潔感がある
トリビューのポイントが使える
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
施術の感想
太ももの痛みがありましたが、生活に支障なく過ごせました! コンプレックスだった額と頬が丸みがでて嬉しいです!

AFTERFROM B整形外科 (旧バウム整形外科)口コミFROM B整形外科 (旧バウム整形外科)口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 まずクリニックに入ると受付のお姉さんたちがおはようございます〜と日本語で挨拶してくれます。これだけでかなり安心しました笑 ジョ先生や通訳の方もわたしの理想のイメージをすごく的確に理解してくれてスムーズにカウンセリングも出来、必ずきれいになりますよ!と声を掛けて頂きすごく背中を押されました!看護師さんもサバサバした方が多いように思いましたがみなさん優しかったです! 【このクリニックを選んだ理由】 ジョ先生の症例を載せてる方は少なかったですが、他の方の症例を見て良さそうだったのでジョ先生にお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 埋没の糸も取れてきてボヤっとした二重だったので思い切って切開しようと思いました わたしの要望は、①二重の幅は広くし過ぎたくない②可能な限り左右対象にしたい③目頭側から広い幅だったりガタガタになるのは絶対に嫌だ④平行二重希望⑤垂れ目気味にしたい と事前に作成して行った理想の画像資料と共に伝えました。正直目頭切開と眼瞼下垂はカウンセリングをして必要と判断されるようであればやろうかなーくらいの気持ちでした。わたしの目を診たジョ先生からのご意見①埋没の糸が取れかかってるので二重切開はやるとくっきりした二重ラインになる②幅も埋没時の幅と同じで良さそう(瞼の皮膚が少したるんでいるのでそれを切除することにより埋没時と同じ二重幅でもくっきりとし少し幅が広くなる感じに仕上がる)③目を開ける力に左右差がある(右目の方が脂肪も少し多く目を開ける力が弱い)ので眼瞼下垂もやると仕上がりも良くなる④目頭は1〜2ミリくらい切開出来そうですがどうしますか?これはやった方が良いとかではなく好みなので任意ですと言われました。(元々離れ目でも寄り目でも無かったので目尻切開やるならバランス的に目頭もやっとくか!という気持ちで1ミリ切開をお願いしました)⑤こちらからは伝えてないのにウインナーみたいにならないようにしますね!(ハム目?の事かなと判断しました笑)と言ってくれたのでそれでお願いしますと伝えました。  カウンセリングも丁寧にして下さったので安心して手術に臨めました! 【施術の流れや痛み】 カウンセリングなどを諸々済ませ、ベッドやロッカーのある個室で手術着に着替えお手洗いに行き、手術室に入りすぐ手術台にあがりました。そこから手足を固定され静脈注射の点滴の針を刺され、ジョ先生が二重のラインなどの最終デザインをしてくれてそこから静脈麻酔の点滴を落としますね〜と声をかけられ手術台のライトがグニャグニャとぼやけて来て目が覚めた時にはもう手術は終わってました! 以前別のクリニックで静脈注射で手術をしたときは途中で2回意識が戻ってしまったのですが、今回はそういった事はなかったです! 【その他】 わたしは今回、目(二重切開、眼瞼下垂、目頭切開、目尻切開)鼻(鼻修正、ゴアテックス 、小鼻縮小、肋軟骨移植)額(額脂肪移植)唇(ヒアルロン酸、口角ボトックス)を一気にまとめてやりました。なので単体でオペをしたものよりは腫れがひどいです。鼻はパク先生、それ以外は全てジョ先生にお願いしました!

二重切開 / 目頭切開 / 眼瞼下垂(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 目尻切開 / 軟骨移植 / 鼻修正 / 脂肪注入(額) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
    FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
    1979
    AFTER湘南美容クリニック 新宿本院口コミ湘南美容クリニック 新宿本院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 理想の顔立ちと自分の顔だちを比べてどのくらいまでなら可能、これ以上は出来ない、老けて見える、また目の下に脂肪を入れることによって立体的に見えるなど詳しいことまで教えてくださった。手術中も大丈夫ですか?痛くはないですか?辛くないですか?と声をかけてくださっていた。「頑張りましょう、綺麗にしましょう」と笑顔で言ってくださりこの先生に任せようと思った。 【このクリニックを選んだ理由】 鼻整形がとても上手で有名であったからです! 先生の説明や喋りかけてくれる時などとても優しくて落ち着きました! 【このメニューに決めた理由】 低い鼻がコンプレックスであり特に横顔が嫌いでした!平坦なおでこ、丸みのないほっぺだだったので全体的に立体的にしたくて整形を決めました! 【施術の流れや痛み】 最初に着替えて、病歴や体重身長など質問され、その後に写真を5枚撮りました。撮った後は、腕に注射を打ちその後の記憶はありません。気付いたら手術が始まってて、最終段階に入っていました。 【その他】 マフラー、帽子、マスク等がないと外に出ることがとても恥ずかしかったです。なので夏に手術をすると隠しようがないくらい暑いので、冬の間に行ってしまうのが良いかと個人的には思いました! フェイスバンドをするので大きめのマスク帽子、できればストールかマフラーがあったら人目を気にせず帰れるかと思います!

隆鼻術 / 鼻中隔延長(切開) / 脂肪吸引(顔) / 額を丸く / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ / こめかみ形成 / 鼻尖縮小 / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新宿本院
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 1人で地下鉄乗るのが初めてだったので、ホテルを出る前にエートップさんにラインしました。"30分前に着いても大丈夫ですか?"の問いに"はい大丈夫です"と返ってきたので予定時間の1時間以上早くホテルを出ました。 前々日のラインでは14階との事だったのですが、当日ラインで4階に来てくださいと言われ、打ち間違い…?と思ったら本当に4階でした。😂 まず着いて、エレベーターに乗った所で衝撃の発見。4階が無い…! とりあえず14階に行って聞いてみると、1,2,3,F,5,6,,,となってるそうで、4階はFボタンを押せばいいみたいです。なぜ4じゃなくFにしたんだ…。 着いてから、日本人らしき看護師さん?通訳さん?がパスポート、同意書(未成年の為)を確認します。優しそうなお姉さんでした☺️💓 その後キムさんというめっちゃ綺麗な通訳さんにバトンタッチし、キムさんが終始お世話してくださいました。 私が早めに着いてしまったこともあり結構待ったのですが、お客さんが途切れる事がなく、すごく忙しそうでした。 日本人もいましたが、韓国人も結構いたので、そりゃ予約取れない訳だと思いました。 先生に関してですが、すごく優しそうな顔してて、めっっちゃ喋ります笑 聞きたい事があんま無かったのでいいのですが、もし聞きたい事がある人はちょっと気後れしちゃうかもなあと思いました。 でも普通にあのーって言えば聞いてくれるので大丈夫🙆‍♀️…だと思います笑 そして資料をかるーく読んだら(キムさんが全部口頭で翻訳してくれた)それからはほとんど見て無かったのでほんの少し不安が過りました。 イ先生に二重の幅や目頭、目尻の実演(先生との向かい合って二重のとこに線を入れたり)をしてもらって、納得できる所にマーキングをしてもらいます。 何か思い出したらまた書きますね😂💦 【このクリニックを選んだ理由】 エートップはとても有名で、SNSに沢山レポがあるのと、それに比べて失敗されたという方が少数だった為。 (この手術は目の手術と同時に行ったので、)イ先生は特に目が得意という事で、症例もとても綺麗だったのでイ先生にお願いしました😌✨ 【このメニューに決めた理由】 まず、キツネラインは絶対にするつもりでした。 一応キツネラインの内容を書いときますね🥺 ・顎下脂肪吸引 ・頬の脂肪吸引 ・エラボトックス ・顎フィラー(ヒアルロン酸) ・バッカルファット除去 です! 私は頬骨が人より発達しているので、絶対こけたくなくて、バッカルファット除去はしませんでした。 先生とのカウンセリングの時、先生が触ってみて、「バッカルファットもあんまり無いし、エラも発達してないね。」と言われたので、おそらくエラボトックスもしてないのだろうと思われます。 これに加えて、頬骨を目立たなくさせる為に額のフィラー、唇パッケージ(口角ボトックス+ヒアルロン酸)をしました。 イ先生の言う通りにしといて良かったです…! 本当に額フィラーとこめかみのフィラー良いです!!🙆‍♀️✨ そして唇がめちゃくちゃ可愛い😭💓

脂肪吸引(顔) / 額を丸く / こめかみ形成 / レディエッセ注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ヒアルロン酸注入(額)
    エートップ美容整形外科
    AFTERバノバギ整形外科口コミバノバギ整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 自分にとってコンプレックスだった部分を褒めていただき(目)、元々は鼻ではなく、目の施術予定だったがギリギリで目から鼻の施術に変わった。 全体のバランスを見て客観的に教えてくれるから、新しい自分のチャームポイントも見つけられました⭐️ 【このクリニックを選んだ理由】 WAZOAさんの紹介で国内カウンセリング行ったところ、イメージがわかりやすかった。 先生もとても話しやすくいい先生でした。 【このメニューに決めた理由】 生まれつき男の子っぽい骨格のせいで、コンプレックスも多く傷つく事も多かったから。 面長から女性らしい柔らかい顔立ちになりたく、今回手術を決めました。 【施術の流れや痛み】 手術室に入りベッドの上で横になり準備をする。 点滴などをつけてもらい執刀氏の先生や麻酔科の先生がきてマスクを口に当て深呼吸を、するように言われ、そのまま眠りにつく。 手術は全身麻酔の為、寝て起きたら終わっていた。 【その他】 バノバギ整形外科さんでお悩みの方や、同じように輪郭でお悩みの方など、沢山の方に読んでいただけるように頑張ります♡ 宜しくお願い致します🙏

骨切り(あご) / 骨削り(エラ) / 骨削り(頬) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ / プロテーゼ除去 / 脂肪注入(額)
    バノバギ整形外科
    AFTERTN整形外科口コミTN整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 ドクターは私の理想を聞いて私の顔に合った手術方法を提案して下さいます。できない/似合わない・できる/似合う をはっきり言ってくれます。私は信頼してお任せ出来ました。 ドクターを初めて、日本人のカウンセラーさん・看護師さん・受付の方… TN整形外科のスタッフの方々は 皆様本当に優しいです。私は改善して欲しいと思う部分が特にありませんでした。 【このクリニックを選んだ理由】 症例が私の理想に近かったからです。 お願いしたいと思いLINEで問い合わせをした際の返信がとても早かったです。 【このメニューに決めた理由】 目・鼻は必ずしたいと思っていました。 カウンセリングで私の理想を伝え、ドクターからアドバイスを頂きよく相談して決定しました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングが終わり次第、即オペの準備をしてオペ室へ向かいました。看護師さんが3名いらして準備をして下さりました。 20分程して、ドクターが入ってこられます。 ドクターは日本語が少し話せる方で、緊張しないで〜綺麗になりますよ と日本語で声を掛けて下さいました。そこから記憶がありません。 麻酔は効いていますが、目の手術で目を開閉するよう言われ意識がありました。ドクターがバランスを見て理想のデザインに整えて下さいます。その後からは麻酔で眠って記憶がありません。 手術中の痛みは全くありませんでした。 【その他】 一個人の意見ですが、TN整形外科さんにお任せして本当に良かったと思っています。 日本人客はまだ少ないようですが、対応も丁寧で症例も多く素晴らしい病院です。 また別部位の整形を検討する際も、TN整形外科さんにお願いしたいです! これからの変化が楽しみです。

目頭切開 / 鼻尖形成(切開) / 額を丸く / 目尻切開 / 上まぶたの脂肪取り / 軟骨移植 / 脂肪注入(輪郭)
    TN整形外科
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんは優しいですし、竹田先生もノリがよく話しやすいです!いい所は褒めてくれたり、的確にアドバイスをくれたおかげでカウンセリングも大満足です。強いていうのであれば、イエスマンになると予算はオーバーするのは確実です。自分で見極めてオプションを付けることをおすすめします!3日間麻酔が続く点滴?注射?みたいなものは付けたおかげか術後普通に歩けてしゃがめたりしたので付けて正解だと感じています! 【このクリニックを選んだ理由】 知人がここで施術したということで、私も調べて良さそうだと思ったので湘南美容クリニックの新橋銀座口院の竹田先生にお願いしました。 【ドクターを選んだ理由】 脂肪吸引で有名な先生ということで、安心できると感じたからです。 【このメニューに決めた理由】 カウンセラーさんと話して胸は初めシリコンバックを入れようと考えていたのですが、せっかく脂肪を取るのでシリコンは入れずに自分の脂肪を入れようと話して決めました。脚はアキーセルが一番脂肪が取れるとのことだったので、費用は高いですがベイザーと併用でアキーセルにきめました。さらに取った脂肪をミキサーにかけて良い脂肪のみ胸とおでこに入れるというオプションなども付けたので費用が高くなりました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます! 【その他】 脂肪吸引は術後大変というイメージがあり、そのためにカセットトイレやレジャーシート、コップなど沢山用意しましたが全く使いませんでした。ですが、万が一を備えて準備しておく方が心に余裕ができるので備えあれば憂いなしとは、このことか!と思いました。笑

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院
    AFTERジュエリー美容外科口コミジュエリー美容外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 通訳の方もとても親切でした。 たくさんの病院で迷いましたが、通訳さんの返信の速さや丁寧な返信に安心して任せられると思いました。 看護師さんも皆さん優しかったです!そして皆さん見惚れるほど美人でした! 【このクリニックを選んだ理由】 脂肪移植はセンスが必要な施術になるので 好みの症例や症例数が多い病院を選びました。 また病院の中でも脂肪移植を得意とする先生にお願いしました。 カウンセリングの際もとても笑顔で穏やかな雰囲気で優しい先生でした。 【このメニューに決めた理由】 ヒアルロン酸と迷いましたがちょうど長期休暇が取れたため持続力を考え、脂肪移植にしました。 【施術の流れや痛み】 時間通り病院に到着しましたが、 前の手術が長く1時間待つと言われました。 待っている間は1時間肌管理を無料でしてくれました。(ライトを当てたり、パックを塗ったり) 手術の前に再度、先生とカウンセリングをしました。事前に自分で作った写真付きのカウンセリング資料を見せてカウンセリングしました。 おでこは丸く、ゴルゴ線とほうれい線にも入れてもらい、顎は尖らせないことを伝えました。 先生よりほっぺたにも少し入れた方がいいと指摘をうけほっぺたにも少しだけ入れてもらうことにしました。 希望の写真の様なデザインをイメージして出来るだけ近ずけますよ〜と言って下さり安心しました。 先生はカウンセリング中も常に微笑んでいてとても優しかったです! 手術前に先生と一緒写真を撮りたいとお願いするととても喜んで下さり可愛いかったです。笑 手術室に移動し、ベットに横になると 手術の間動かないようにと両手を抑制しました。その後は採血と点滴の針を入れました。 採血が終わる頃に先生の登場。 顔にデザインをし、今から麻酔入れますと言われ、そこからは記憶がありません。笑 起きたら病室のベットでした。笑 手術は1時間40分ほどかかったようで その後1時間程病室で寝ていました。 起きたらナースコールを押し、お水を飲みました。最初は少しフラフラしましたが、着替え終わるころには治り、病院の帰り道は走れるくらいでした!笑

額を丸く / 脂肪注入(肌) / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭)
    ジュエリー美容外科