jsi7528

クッキー整形外科のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

せろ

2018年07月31日

院長のチョンソンモ先生

症例写真がすごく気に入ったから

みんなすごく丁寧でいい感じでした! 院長先生もすごく優しくて、見せた写真を見ながら施術してくれました☺️

2018年08月06日

施術後内出血もあざも無いでした! 施術はがまんできるくらいの痛みでした🙆🏻 私は不自然にパンパンとなるのが嫌でナチュラルになりたいと強調したため、上の唇には少ししか入れてないです😊 もっと入れたい方はもうちょっと入れたいと言えばいいと思います🤔 1枚目の写真は施術して次の日で、2枚目は1週間後です! 元々の唇がすごく薄いので入れすぎて不自然になるのが嫌だったので、今の状態にすごく満足しています😆

クッキー整形外科
韓国ソウル市江南区駅三洞822-1 Aタワー 9階
江南駅12番出口すぐ前カフェベネの建物の9階
営業時間:月〜木 10:00〜19:00 金10:00〜21:00 土 10:00〜16:00
休診日:日曜、祝日
82-2-562-8500