karenseren62816

大阪TAクリニックの糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

マリン

2020年05月09日

大阪TAクリニック
嶽崎元彦

モニター

100-109.9万円

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ネットで見て

・美容外科専門医 ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 有名な先生なので

コラーゲンフェイスリフト

肌も綺麗になるので

静脈麻酔をして施術をして頂きました。 意識のない状態でしたので痛みは全くなかったです。

みなさん丁寧でした。

今回でコラーゲンフェイスリフトは2回目です。 前回よりもさらに引き上がって大変満足しております。 また来年も宜しくお願いします。

2020年06月13日

かなり引き上がって満足です。

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

大阪TAクリニック