y___522

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ゆい

2020年06月13日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

ベイザー脂肪吸引

脂肪吸引することは前提で、そのなかで痛みやDTが最小限に抑えられそうなのでこのメニューにしました。

オペ室に入って仰向けに寝かされ、最初に右腕の採血をしました。そして左腕も採血をし(正直この2回の採血で注射したことが一番痛いというくらいです笑)、そこから管を通して抗生物質を投与されました。投与しつつ身体をうつ伏せに直し、静脈麻酔を投与されました。深呼吸4回くらいで落ちたと思います。笑 うつ伏せのまま身体が浮き上がるような、看護師さんからの質問に回答する自分の声が遠くに聞こえるような不思議な感覚です。 次に起きたのは術後だったので痛みは全くありませんでした。

北條先生はしっかりと患者さんの目を見て話してくれます。多いときには1日10件も対応されるご多忙なドクターなのに、こういったところに強い信頼感が見えました。 担当看護師さんがつい5日前に同じく太ももの脂肪吸引をされたらしく、痛みや過ごし方、ガードルについてもたくさんお話ができました。普通に働いているということに驚きつつ、術後の痛みについて具体的なイメージが持てたので良かったです。 住んでいる場所が近かったこともあり終始笑顔で和やかにお話ができました。 スタッフさんも、私が若い学生だからとぞんざいに扱うことなく、将来の綺麗な姿を一緒に想像したりして話が盛り上がったのでとても楽しかったです。質問しやすい雰囲気をたくさん作って頂き、また何度も体調を心配してくださったり声をかけて頂いたり、精神的な面でとても楽になりました。

2020年06月14日

. DT2日目 . 昨日と比べたら流石に痛みは増したけど、習慣になってる1時間ウォーキングと1時間筋トレ&ストレッチ(座ってできるもの)はできた😊 . 看護師さんとドクターに言ったら凄い驚かれた笑 . 太ももは明らかに細くなりそうだけど膝がパンパンすぎて破裂しないか怖い😭

2020年06月13日

術後ホテルに戻り一番に撮った写真です。時間としては2時間後でしょうか。 オペ室から個室に戻るときに歩くときから本当に痛みは少なく、ちょーっと重い筋肉痛であんまり前もも使いたくないなーって感じの痛みです。笑 座ってても痛むのは外腿の付け根だけですがこれも全然耐えられます。痛みのハードルを上げすぎたのか、え?こんなもん?とある意味肩透かしです。笑 明日以降にまた痛み始めると思いますが今のところは余裕です。 いや、だって、ホテルまで10分歩いたしお腹空きすぎて往復30分かけて食べ物テイクアウトしましたもん。笑 とはいえ気になっていた内腿には既にしっかり隙間が出来ていて幸先の良いスタートだと思います!

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院