Jxlyxg

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

🍓🤍

2020年06月13日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している トリビューで見た症例が綺麗で先生が得意な施術で優しい感じの良い先生だったから

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・受けたい施術が専門・得意

目の下のふくらみ取りパーフェクト

金額的にはナチュラルが良かったけどカウンセリングしていい値段で良いものを長く維持させたかったので勧められたパーフェクトにしました。 先生の術法があざとかになりにくいと聞いたから。

笑気麻酔→点眼麻酔→注射麻酔 笑気麻酔がずつとあると思ってましたが注射麻酔をして笑気麻酔を取ったのは驚きました。 手術が始まるとだんだんと痛くなり動いてしまうくらいで麻酔を追加してもらいました。 看護師さんも先生もずっと声をかけてくれるし看護師さんが腕をトントンしてくれてました。

カウンセリングも分かりやすくスタッフ皆さんがとても優しく愛想がいい印象を受けました。 話すのが楽しくて他の施術もお世話になりたいと思いました。

2020年07月12日

1ヶ月経ちました。 もうここからは変わらなそうなのでダウンタイム終了とさせて頂きます!

2020年07月01日

久しぶりの投稿です 化粧で涙袋をいつも通りシャドウと影を書きました! アプリで撮ったら影のようなものが分からなくなるかなと思いましたが分かるし角度によっては涙袋が無くなるのが残念です 2枚目で分かるように皮膚のたるみなのか脂肪なのかはわかりませんがポコっとしているのが気になります。

2020年06月25日

目が炎症を起こしてましたがかなり分からないくらいまで治ったので経過再開します! 1枚目はノーマルカメラの現在です。 2枚目はアプリで撮ってます。上が去年で化粧あり、下が現在のすっぴんです。 上の前髪がかかってない方の目が分かりやすく出ているので同じ加工で比べてみました。 1週間以上経っても右の膨らみが少しまだ残っている気がします。

2020年06月20日

7日目です 今日で手術してから1週間が経ちました 昨日と変わらず粘膜のぶよぶよがあるので皆さんより経過が長くなると思います。

2020年06月19日

6日目です 明日で1週間になりますが昨日の夜すごく目が痒くて気をつけていましたが少し擦ってしまいうっすらと血が出てしまいました。 すぐに冷やしましたが今日起きたら目やにが酷く 写真では余り伝わらないかもしれませんが充血している方の目に粘膜がぶよぶよしたのが出てきました。 粘膜浮腫なら冷やして治まるようですが仕事なので冷やせ無いので炎症を抑える目薬があるので頻繁にさしたいと思います。

2020年06月18日

5日目です 化粧をしてみました。 涙袋をいつも通りにしましたがまだ目頭側を押すと痛いのでびびってコンシーラー押さえつけたり出来なかったので微妙です。 起きた時の目やにもかなり少なくなりました。

2020年06月17日

4日目です。 前日と変化なしです。

2020年06月16日

3日目の夕方に撮った写真です。 痛みはありませんが今日はかなりかゆかったです。 処方された目薬をいつもより多くさしてます。 写真の右側の目がやはり腫れの治まりが早いです。

2020年06月16日

3日目の朝です。 すっぴんと薄くメイクしました! すっぴんでは腫れていたところが黄色っぽくなっていました。 メイクで隠れるしマスクするので特に問題ないですが腫れはあまり引いてないように感じます。

2020年06月15日

2日目の朝寝起きで撮りました。 腫れは変化ありません。 左右差が気になります。 目を動かすと違和感がありますが痛くはないです。

2020年06月14日

1日目の昼です。 起きたら当日より腫れてました。 目やにがあり目が開きにくかったですが血の塊や涙は出てませんでした。

2020年06月13日

手術が終わって目が少し充血していてかすみや違和感があり目が乾燥してる感じがすごくありましたが普通に電車に乗って帰りました。 術後2時間後くらいの写真です。 痛みがすごしあり引っ張られている感覚で目の乾燥感がまだあります。 親にもバレることなかったです。内出血や充血を恐れていたのでとても良かったです。 腫れているからかまだ脂肪があるように見えます。

東京中央美容外科・美容皮膚科
大阪府大阪市北区曽根崎2-8-15 K'sスクエアビル3階
大阪メトロ谷町線「東梅田駅」徒歩4分 阪急「大阪梅田駅」徒歩7分
0120-197-262

knclllm