xi82709512

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(あご)・脂肪注入(肌)の術後経過

おはな

2020年06月13日

・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い ここで施術した友人がとても綺麗になっていて薦めてくれた。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め 先生は可能・不可能、必要・不必要をしっかり説明してくれるのでサバサバして冷たく感じるかもしれませんが、私は逆にそれが良かったです。やはり一生を左右する整形を任せるとなると自信があり、腕がある先生にしてもらいたかったので、深堀先生は私にとって信じれる先生だと感じたので決めました。顔の整形で綺麗になるのはもちろんですが、内側からも綺麗になって欲しいと、色んな面でアドバイスなどを頂けました。

顔の脂肪注入・エラボトックス

前回1回目の手術で顔の脂肪取りを行いました。それから45日が経過して、元々行いたかったおでこと顎の脂肪注入はすることが決まっていました。全体のバランスを見て、目の下と頬にも入れることになりました。

全身麻酔で行いました。いつ寝たのかも分からないし、起こされてえ?もう終わったの?という感じで全く記憶がありません笑 看護師さん達が優しくて本当に良い人達です。

何回行っても、何回相談しても、メッセージを送っても何一つ嫌な態度を取られたことがありません。本当に患者の事を考えている病院だと思います。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階