isanatsu

湘南美容クリニック 秋葉原院の小鼻縮小(切開)の術後経過

いさなつ

2020年06月07日

・受けたい施術に特化している 名倉医師がいるから

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例数が多い 施術力がトップなので

小鼻縮小内側外側両切開

横に広がる小鼻をしっかり小さくしたかったため

麻酔のためきづいたら終わっていたので痛みは感じませんでした。帰宅中麻酔が切れてきてチクチク、ピリピリした痛みがあったけど我慢できないほどの痛みではなかったです。

とても丁寧に対応してくれました

はじめは不安があったけど痛みがほんとに最小限でした!

2020年07月12日

術後1ヶ月です 痛みも腫れもありません 傷跡も化粧で隠れます

2020年06月14日

術後1週間目です。 顔と鼻周りに腫れがあったけれど5日目くらいには目立たなくなりました

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分