トリビュー検索
脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

mey_mey
mey_mey
2020年06月14日(20代後半)
前腹部の脂肪吸引
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

看護師さんもとても優しく、院長も気さくな方で安心出来ました 院長がカウンセリングをしてくださり 料金を支払い 施術 という流れでした。
なるべく上手で安値のクリニックを探しました
なぜ脂肪吸引がこんなに高いのか、そしてなぜ石倉クリニックがこんなに安いのか、業界の裏事情などを詳しく話していただけて、その上、先生が良い方、という口コミも多かったので。
ウエストと下腹部と上腹部と三ヶ所施術して頂こうと思ったので最初に下腹部を頼んだのですが取れるだけ上腹部も下腹部も、ウエストもバランスのいいように取ると言って頂けました。
starstarstarstarstar
最初に浅い箇所への麻酔から中層部への麻酔、そして痛む所への麻酔、ととても手際良く打っていただけました。 痛みは毛抜きで太い毛を抜かれているような感覚でした笑 そして生理食塩水に麻酔を混ぜたものを流しながら脂肪吸引をしていただけました。 噂通りの腕前の先生で、本当に気になる箇所や綺麗にしたい箇所を隅々まで取っていただき、仕上げにデコボコにならないように細かいところまで吸引していただけました。 1リットル以上は取ってもらえたと思います。 中くらいのボウル2つがいっぱいになりました。 傷口が残ってしまった場合のアフターケアもして頂けるそうです。 私の体に合わせて取れるだけ取って頂けました! 痛い箇所があればすぐ言ってね~ とすぐ対応していただけました 施術中もおしゃべりをしていてとても楽しかったです! 溶ける糸の説明や施術後の事も説明して頂けました。 たるむ方は元々お腹が出ていて弛んでいる方で、 吸引後に弛んでしまう訳では無いようです。
石倉クリニック水戸院のホームページを見て私はこの人に施術していただきたい、そう思って今回石倉クリニックへ出向きました、 手術が怖いよりもこの忌々しい脂肪が消えてくれるなら!と言う気持ちが強かったです。 人にオススメできる病院です。
      さくら🌸

初めまして! クリニックのHPをみたら、本当に安くてビックリしています。 麻酔は部分麻酔なんですか?全身麻酔は選べますか?

• mey_mey
      ひつじ

@さくら🌸コメントありがとうございます! 局所しかありませんでした!多分患者さんの事を思ってのことだと思います😭 手術後直ぐに帰れないので、その効率の悪さから部分でしか掛けないみたいです。 先生や看護師さんとお話しながらでした。 ほんとに術後直ぐに帰れるので麻酔後のだるさとか吐き気が無いので麻酔に弱い私には良かったです✨

さくら🌸

回答して頂きありがとうございます! そうなんですね! 私は脂肪吸引したことあるんですが、全身麻酔だったので、ビックリしました😆 確かに部分麻酔だとすぐ帰れますね! 写真をみても凄く細くなっているので検討しようと思います! ありがとうございました😆

• mey_mey
      ひつじ

@さくら🌸取れるだけ取ってもらえるので是非ご検討ください✨私もまた行く予定です✨

さくら🌸

すみません追加で質問させて下さい! お腹の脂肪吸引で、吸引したキズは何箇所になりますか? また傷痕を、みせていただきたいです😊 宜しくお願いします!