kosho4043

赤井クリニックの二重埋没の術後経過

pepper06

2020年06月14日

赤井先生

・受けたい施術に特化している カウンセリングに行った際に症例写真が綺麗だったので。 保険も使用できる。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い その人に合わせたデザインをしてくれる。 ハッキリと色々と教えてくれる。

埋没二重

眉下切開で二重の幅を広げたいと思ったのですが、埋没でもたるみが軽減されると聞いて。

点眼麻酔のあと、消毒をして(消毒液で洗顔してる気分になりました)局所麻酔を打たれました。 局所麻酔は先生の仰った通り、 歯医者の麻酔みたいな感じで昔の歯医者の麻酔よりは全然痛くなかったです。 手際が良く、手術後の5分間冷やす時間の方が感覚的に長く感じました。

何度も二重の幅をチェックしてくれて安心感がありました。 注射等が苦手で、びくっと体を強張らせたらスタッフの方が腕をポンポンとしてくれて安心感がありました。

終わって目を開いたらスタッフの方から、おー!と声が上がったので楽しみに鏡を見たら、二重の幅をもっと狭めでお願いしてたのに!と正直ショックを受けました。 先生に相談したら菩薩の様な顔で腫れてるからだよと言ってくれて、言葉通りに時間が経ってくるにつれて狭まってきてるので、今後を楽しみに待ちたいと思います。