東京中央美容外科 京都院のエラ・小顔ボトックスの術後経過日記

きる
2020年06月14日
東京中央美容外科 京都院

名前を忘れてしまいました…

・施術費用が安い

アラガン 強力

最初に二倍量を打つ方が多いと聞いたため。

注射をする直前まで保冷剤を貸して頂けたので、結構冷やせました。 痛みは普通の注射と同じくらいです。痛いのは針を刺す瞬間だけで、注入しているときは「あー入ってるなー」という感覚だけでした。

親しみやすい印象でとても話しやすかったですし、説明も丁寧でありがたかったです。

2020年07月19日

術後約1ヶ月の写真です。 かなりスッキリして、顔の横幅がだいぶ減りました!やって良かったです。

2020年06月21日

術後1週間です。変化は緩やかかなと思います。5日目とあまり変わりません。 明日で長い生理が終わる(多分)ので、明日の夜から走り始めたいと思います(^_^)

2020年06月19日

術後5日です。確実に少しずつ小さくなってきています…!家族に「なんか痩せたね」と言われました(^_^) 頬骨のところの影?がハリウッドの女優さんみたいですごく気に入っているので、エラが小さくなることでそれが目立ってきたら嬉しいです。 ボトックスのおかげで少し肉を落とすだけでも印象が変わりそうです。ランニング開始が楽しみです。

2020年06月17日

術後3日です。ごくたま〜にあった痛みももうすっかりなくなりました。   自分の感覚では3日目にして既に少しエラが小さくなってきているのが分かるのですが、写真で見るとまだ中々変化は分かりません。 それとやはり肉感が強いので、生理が終わったら最近サボっていたランニングを再開しようと心に誓いました…。術前の写真とかひどいデブや…。   ボトックス+運動でより効果を得られるといいなと思います。(※ボトックスは熱に弱いため注射後数日は運動を控えてくださいと言われました。私は一週間ほど空けるつもりです。) 若干あった痛みが完全になくなったため、ダウンタイムはここで終了とします。

2020年06月14日

施後3時間の写真です。当然まだ変化は見られません。 純粋に脂肪が多いというのもあって顔面が巨大なので、この機会にランニングも始めようと思います。 大きな腫れもなく、注射をしたところの皮膚がたまに少しだけ痛むくらいです。食事の際に口が開かないとかはありませんでした。 2〜3週間で効果があらわれると言われたので楽しみです。就寝中の食いしばりが減ればいいなと思います。

• さやか4ヶ月前

正確にはおいくらでしたか?

クリニック名東京中央美容外科 京都院
住所京都府京都市下京区七条通烏丸東入真苧屋町195番地 福井ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段京都駅徒歩5分

東京中央美容外科 京都院の詳細を見る