- WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の口コミ一覧
- corundum_338f6fさんの施術の口コミ
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階
WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過
corundum_338f6f
2025年03月11日()
二重埋没 / 上まぶたの脂肪取り
銀座一丁目駅
地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 4番出口から徒歩1分、地下鉄有楽町線 有楽町駅 D9番出口から徒歩2分
クリニックの清潔感がある
トリビューで評価が高い
形成外科専門医
施術を選んだ理由・感想
16時25分に受付についたらカウンセラーさんと施術の確認、同意書を書いて支払い。それから7階に移動して写真撮影。(下着姿になって色んなパターンの写真を撮った。)この時点で17時。
それから6階に移動、キャップを被って、埋没後に飲むお薬を渡されて先生を待ってた。(この時点で18時)
5分ほどで二重幅の再確認、マーキングをしました。笑気麻酔→局所麻酔→脂肪取り→二重の順で、完成前に1度手鏡を渡してもらって、この幅で仕上げていいですか?と確認がありました。
その際に、左目がミックスっぽくなるけど大丈夫かという確認もあり、親切だとおもった。ただ、この確認の時にも幅が広すぎると思っていたので幅のことについて聞いておけばよかった。
18時52分に施術が終わる。その後写真撮影。この時は下着姿にはならなかった。術中も私服のままでした。術前の写真で下着になる必要ある?という疑問。
涙袋ヒアルを少し前にしていたので、術中涙袋を強く押された時にヒヤヒヤした。ヒアルした人はちゃんと伝えた方がいいと思う。
別日に行ったカウンセリングでは写真を見せたり自分の希望を細かく伝えたりしたけれど当日の術前カウンセリングはあっさりしていて、別日に伝えていたとはいえちゃんと希望の幅が伝わっているのか不安になりました。先生のシュミレーションはくい込みが浅いので実際の二重が想像しずらいなと思った。