yumechan9

ガーデンクリニック大阪院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

yumechan

2020年06月12日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い

ベイザー脂肪吸引

脂肪の吸引量が多いこととアフターケアがあること。二の腕の付け根までしてもらえるので、脇のあたりのもたつきも綺麗になるかなと思って。

初めて裸で消毒されるのは少し恥ずかしかったです。腕の手術なので足に点滴したので、それが痛かったくらいで、寝転んで先生にご挨拶したかどうかで寝て、起きたら終わっています。

ドクターは笑顔で話しやすく安心感があります。看護師さんはどの方も優しく、術後体調を崩していた時も、親身に対応していただきよかったです。なによりめっちゃ可愛いです笑

aripippi

こんばんは!明日脂肪吸引を受ける者です(^^)過去の投稿にお子さんを自転車で送り迎えされていると拝見し、勝手に親近感わいてます。私も2歳半の子がいるので、子育てや料理などどうなるか不安ですが、インディバ併用しながら頑張ります!また投稿参考にさせて頂きます♡

yumechan

こんばんは!うちは5歳の男の子なので、抱っこすると重たい&元気で大変でしたが、主人が協力的なので、二の腕の後、脱水でむちゃくちゃしんどかった時期も乗り越えました!お腹や顔の時は調子良く、麻酔も残っているので普通に家事してました。1週間位でアザができる時期はその部位にタオルをかけて入浴してました(^^)子供もママどーしたのって心配します!ご参考に…

ガーデンクリニック
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル 6F