yumechan9

ガーデンクリニック大阪院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

yumechan

2020年06月12日

担当ドクターの現在の所属

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い

ベイザー脂肪吸引

脂肪の吸引量が多いこととアフターケアがあること。二の腕の付け根までしてもらえるので、脇のあたりのもたつきも綺麗になるかなと思って。

初めて裸で消毒されるのは少し恥ずかしかったです。腕の手術なので足に点滴したので、それが痛かったくらいで、寝転んで先生にご挨拶したかどうかで寝て、起きたら終わっています。

ドクターは笑顔で話しやすく安心感があります。看護師さんはどの方も優しく、術後体調を崩していた時も、親身に対応していただきよかったです。なによりめっちゃ可愛いです笑

2021年11月04日

すごい久しぶりです。時々くる、ぴきってやつももうなくなりました!めちゃくちゃ細くはなって無いですけどまぁまぁです。ダウンタイム終了。

2020年09月08日

久しぶりにとりました。まだ拘縮があります、まだ引き締まるの?わりと人並みに細くはなりましたが付け根があんまり細くなってなくて、三枚目のようにねじるとたるんで根本が見えます。筋トレいるかなぁ。

2020年08月09日

あまり変わりありません。付け根の方のあたりがあまり変わっていないように感じます。肘上がもう少し細くなったら…。いまだに誰にも気づかれません。。

2020年07月23日

最近自分でも細くなったかなと実感してきました。肘上がまだもっこり腫れているので引いてきたら綺麗だなと思います。

2020年07月19日

夕方や朝の拘縮はありますが、柔らかいことも増えてきました。肘のところはもっこりしてますがその上は細くなったかなという実感あります!

2020年07月11日

夕方などまだまだ拘縮でがちがちです。クリニックでインディバしてもらいました。ここ2、3日で細くなってきた実感あります。 まだまだ拘縮があるので引き締まりそうです。

2020年06月27日

二の腕の付け根までしたけど肩の付近に拘縮はでてません。圧迫着は少し楽に着ることができるようになりました!

2020年06月26日

インディバしてもらいました!やはり少なくてもしてもらうと痺れ感や可動域が変わる気がしました。 拘縮と腫れでまだまだですね。翌日の細かった時に早くなってほしー

2020年06月24日

昨日から圧迫をやめました。拘縮がすごくて痛みがあるからです。外した方がすぐに内出血が消えました。引き締まるサインとして見守っています。笑

2020年06月22日

拘縮がすごいです!麻酔をかけたように痺れがあります。少し浮腫はましになり日中圧迫もきやすくなってきてます。かっちかちです。

2020年06月20日

急に拘縮がすごくなり中途半端な圧迫の着方してたらボコボコに!なにこれー

2020年06月20日

昨日抜糸しました。拘縮し始めてきていていたーいです。あざは前腕に降りてきていて長袖を着るのが暑いです。 まだまだ浮腫があります、圧迫着が辛いです。

2020年06月19日

拘縮がはじまり、かなり痛いです。むくみもまだまだあり圧迫着を着て寝ていると朝方破裂するのかってくらいパンパンに腫れてきます。

2020年06月17日

5日目、浮腫は若干ましで、日中朝から夕方まで連続で圧迫きれました。

2020年06月16日

浮腫はあります。自転車に乗ると揺れが痛いです。肘の上がポニョっとしてて付け根も前と変わらない気がします。

2020年06月15日

3日目です。内側の内出血はだいぶ引いています。痺れている感じで、すこしポヨポヨしてる感じもあります。1日目よりも少し浮腫んでいるのかな?DT自体は個人的にましです。2日目から自転車で子供の送迎をしたりしてます。

2020年06月14日

2日目の様子です。表から見るとほとんどわかりませんが、内出血がでています。むくみがきつくて圧迫着をきるのが辛いです。 でもすでに細くなっている感じがします。

aripippi

こんばんは!明日脂肪吸引を受ける者です(^^)過去の投稿にお子さんを自転車で送り迎えされていると拝見し、勝手に親近感わいてます。私も2歳半の子がいるので、子育てや料理などどうなるか不安ですが、インディバ併用しながら頑張ります!また投稿参考にさせて頂きます♡

yumechan

こんばんは!うちは5歳の男の子なので、抱っこすると重たい&元気で大変でしたが、主人が協力的なので、二の腕の後、脱水でむちゃくちゃしんどかった時期も乗り越えました!お腹や顔の時は調子良く、麻酔も残っているので普通に家事してました。1週間位でアザができる時期はその部位にタオルをかけて入浴してました(^^)子供もママどーしたのって心配します!ご参考に…

ガーデンクリニック
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル 6F
大阪駅
大阪駅 徒歩3分
営業時間:10:00-19:00
0800-813-9290

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

ガーデンクリニック大阪院