WOM CLINIC GINZA(長尾 真治)の鼻尖形成・その他(鼻)・脂肪吸引(顔)・軟骨移植の術後経過日記

あい
2020年06月14日
WOM CLINIC GINZA
長尾 真治(退職済)
95-99.9万円

長尾 真治

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い トリビュー、SNS、友人などからの評価が高かったため

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 違う方の輪郭の口コミが良くクリニックを決めたのですが、1番の悩みが鼻だったので症例の仕上がりや、サイトをみて最終的にきめました。

鼻尖形成 耳介軟骨移植 細片軟骨移植 脂肪吸引(頬、顎)

カウンセリングで悩みを相談し、 予算の範囲内で満足できるよう、 メニューをきめてもらいました。

写真を撮ったあとすぐに施術室に案内してもらい、無痛麻酔(?)だったので すぐに寝てしまい起きたら終わってました 麻酔の注射も全く痛くなかったです

とにかく憧れの顔に!とゆうよりは 顔の丸さ、団子鼻が解消出来たらいいな とゆうのが強かったので不自然にならないけど、 コンプレックスが解消できるよう、 必要な施術の提案など 親身に話を聞いてくださいました。 必要な施術 後からでもできる施術 やらなくていい施術 はっきり教えて下さりわかりやすかったです。

ネットやイメージでやりたい施術をある程度決めていきましたが、 理想の形があれば、画像とかもってくとスムーズだったかなと反省しました。 私の場合はとにかくのっぺり顔なので他いじらなくてもある程度馴染むようお願いしました。

2020年06月21日

ギプスとってから鼻が少し腫れてるような気がします。輪郭もまだ腫れてて抜糸の次の日からのマッサージがまあまあ痛いです。でもやると早く馴染むみたいなのでがんばります!

2020年06月17日

3日目の様子です。輪郭は施術前よりシュッとしてます。顎下はまだすこしはれてます。 鼻はまだギプスとれてないのでわかりませんが目元の腫れも落ち着いてきました。

2020年06月16日

2日目の様子です。 1番腫れが酷いと言われてた通り、輪郭もバンドが苦しいくらい腫れ、 鼻も、目元がパンパンです。 痛みは耳の軟骨とったのでその方がバンドで引っ張られていたいです。 輪郭は押すと痛いなって程度です。

2020年06月15日

1日目の様子です。 施術当日より輪郭の脂肪吸引の腫れが出てきました。 鼻は血がたまに垂れてくる程度です。 鼻水かめないのがつらい。 ぽんぽん拭いてます。 鼻、輪郭共に痛みそうだなあと痛み止めをのんでいるためか 痛みは無いです。 鼻はギプスしてるのですが 鼻筋がちょっとでてて、取れるのが楽しみです。

• あい5ヶ月前

@さやか違います🥺トリビュー投稿のみのモニターです。

• さやか5ヶ月前

動画モニターでの施術でしたか?

ドイツ生まれ 国立大学法人岐阜大学医学部医学科に在学中、世界に通用する外科医を目指して医学英語を身につけ、アメリカ等の大学で脳神経外科Clinical Clerkshipを修了しました 大学卒業後は、名古屋で最も大きな病院、名古屋第二赤十字病院に勤務し、外科、内科ともに経験を積み、幅広い分野に精通した医師としての基礎を作りました 以後、慶應義塾大学形成外科へ入局し、形成外科の基本手技を身につけるとともに、これまでの美容クリニック勤務を経て、仕上がりの良さだけでなく、傷やダウンタイムの最小化にこだわり、患者様の美の実現のための努力を重ねてまいりました 見えるところに傷跡を残さないクローズド法による鼻形成術で日本をリードするため、鼻の美容整形で世界最先端のトルコへ渡り、世界的権威ドクターの元で学んだという自信と、傷が見えないクローズド法を用いて、すべての方の鼻に対応できる技術を身につけました まだ日本に普及していない最先端の方法で、一切妥協のない、こだわりの鼻治療を提供していきます

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る