kiki1122kiki

ハイボム整形外科の目元修正・自然癒着法の術後経過

キキ

2020年03月10日

ウ・キョンシク

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み Twitterで症例写真を見て選びました。 自然癒着法の症例が多いのと、形も好みだったのでここにしました。

・院長 ・美容外科専門医 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

自然癒着法、目元矯正

以前に下二重ラインの形と幅が曖昧な感じだったのを改善したいのと、 より幅が広いアウトラインの二重ラインになりたかったです。 自然癒着法でも可能だと言われ、自然癒着法と目元矯正にしました。

スタッフさんとカウンセリングをしてから先生と相談します。 手術メニューは先生と相談する時にやっと決定できました。 相談の時に二重ラインの形を決めますが、 手術する前にまたラインを決めました。 麻酔をしてからはまぶたに感覚がないので痛みはないです。 終わってからしばらく横になって目元を冷やしました。

先生に何を聞いてもゆっくりと優しく答えてくれました。 目を確認して必要な施術だけを言ってくれて信頼感が上がりました。 スタッフの方も優しかったです。

• lalaboutique
    らら

こんにちは! 自然癒着法に興味があるのですが、こちらは抜歯はないのですよね? 指でまぶたを触った時に糸の感触などはありますか? またゴロつきなど感じることはあるのでしょうか?

ハイボム整形外科
ソウル特別市瑞草区江南大路563 ペイトプラザビル3階
ノンヒョン駅8番出口
営業時間:【月〜金曜日】10:00〜19:00 【土曜日】10:00〜16:00
休診日:日曜