よつば会クリニック 森ノ宮院のシミ取りレーザー・美白レーザーの術後経過

ハラミ

2020年06月13日

院長の杉原先生

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 友人からの口コミで良いと聞いたので

・皮膚科専門医 ・院長 特に選べなかった

シミ取り放題+美顔レーザー

小さい頃からあるそばかすを取りたかった。大阪で現時点では最安値のシミ取り放題のようだったので。

予約をして行ったが、日程や時間が悪かったのか、かなり混んでいた。待ち時間込みで2時間ほど見ておいた方が良さそう。 施術は流れ作業で、番号札順に呼ばれる。 カウンセリング(かなり一瞬) ↓ 美顔レーザー ↓そのままの施術台で シミ取りレーザー レーザー施術自体は15分ほど。 カウンセリングの際に塗り薬と低刺激洗顔のお試しを貰えました。

かなりお忙しい感じなのでカウンセリングは一瞬で、気になること、質問したいことは事前に考えておくべき。 カウンセリング時間に内服薬が欲しかったことを言うタイミングを逃してしまい、帰りにお会計時に伝えたらカウンセリングが必要だと言われてしまいました。 欲しい人は必ず先生に伝えてください。 ちなみに私が購入予定だったのは、トラネキサム酸とシナールのセットです。

写真は全てiPhone内蔵カメラのインカメラです。光の加減で色が違ってしまっていますがすみません…

• mari2020
    まり

初めまして!経過報告参考になり、同じところに行ってみようかなと思うのですがレーザーって機械は何をつかっていたかおしえていただけないでしょうか?!

よつば会クリニック 森ノ宮院
大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1-70
大阪メトロ中央線・長堀鶴見緑地線 「森ノ宮」駅2号出口より徒歩1分
営業時間:10:00~13:00、14:00~18:00、18:00~20:00
休診日:水曜・平日は20:00まで、土・日は18:00
06-6943-7000