riesung0824

2020年06月15日

・施術費用が安い

・口コミで評判が良い

1dayルラライン二重術両目3点留め

瞼が凄く厚く2点留めだと取れてしまうが不安だったのとカウセリングを受けたら3点留めにした方が二重のラインが綺麗になると言われたのでしました!

①点眼麻酔をしました。 (私は少し目が染みました) ②笑気麻酔を鼻から吸って口ではきました。 (私はあまり効かなかったので強めにかけてもらいました。徐々に意識がふわふわした感じになりました。私は気持ち悪くはならなかったです) ③部分麻酔を目に打っていきましたがわたしは笑気麻酔が効いたお陰で全く痛みがなく出来ました。 ④二重に目を施術してもらいました。 途中で笑気麻酔がきれてきたのか分かりませんが引っ張られる感じはありましたが全く痛くなく途中で引っ張られる感じがしたので部分麻酔をしてもらいましたが全然痛くなかったです。 ⑤施術が終わり目薬をしたら終わりです。 あっという間でした。 特に痛みとかは全くなく良かったです。

カウセリングの方は凄く可愛らしい方で優しく話して頂きまた。とても感じが良かったです。 ナースの方も優しくして頂き途中で緊張して力が入りそうになる度に方をトントンと叩いて頂いて凄く緊張がほぐれました。 先生はとても優しい方で色々質問などしてくれたり二重を作る際にも的確なアドバイスをくれました。 施術中も話ながやってくれてとても優しくステキな先生でした。帰り際もわざわざエレベーターの所まで来てくれてフラフラしてませんかと気を使ってくださいました。エレベーターまで来てくれて時にはこんな優しい先生いるんだととても感動しました。 何個か美容にカウセリングに行ったのですがルラ美容クリニック新宿院にして本当に良かったと思いました。本当にありがとうございます。