guminn

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

るちゃ

2020年06月10日

野中さん

・予約が取りやすい ・立地が良い 以前も埋没で伺った事があるので安心感、インターネットで簡単に予約がとれる、症例がSNSに沢山ある、ネームバリュー

フォーエバー二重術

2年半前に湘南二重術をして片目がとれかけていたのでそれよりも頑丈なものが希望していました。 仕事上ダウンタイムを長く取ることが難しいので埋没がよく、こちらにしました。

スタッフさんと値段、術法のカウンセリング→ドクターと施術のカウンセリング→注意事項説明、支払い→点眼麻酔→顔の消毒→笑気麻酔→麻酔(?)→手術 私は笑気麻酔がかなり効きやすい方なので全然痛みもしないですし、縫われている感覚もあまりしませんでした。 スタッフさんに顔の麻酔をされてからドクターが来られるまでに放置時間はそれなりにありましたが点眼麻酔後で寝た格好かつ目をつぶっていたのであまり気にならない程度でした。

スタッフさんの対応が丁寧で話しやすかったです。 ドクターさんはあっさりしたカウンセリングでわかり易かったです。 私の目の場合左右の形の差がある為片目を切開しなければ綺麗には揃わない事、蒙古襞がある事を先にハッキリ説明して下さりよかったです!

モニターで予約したつもりが出来ていなかったのか?確認がされていなかったのか? わかりませんが最初から通常料金での案内でした。 私の不手際だと思ったのできちんと支払いそのまま施術をしてもらいましたが、モニターで考えている方は1番最初のカウンセリングでしっかりモニター希望と伝えた方がいいと思います!