kikikiki_

Original Beauty Clinic GINZAの二重切開・目頭切開の術後経過

ららぴょ

2020年06月15日

・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い

・院長

二重術(切開法)スタンダード 目頭切開法スタンダード

目頭切開はもともとやりたかったので。 二重は2度埋没してるから次は切開の方がいいかなと思ってカウンセラーさんに相談したら やっぱそうだったので切開にしました!

カウンセリングから施術までがスムーズで 洗顔→写真→マーク確認 施術台へ→「あ!いま私コンタクトしてる!!」→ケースと液の用意がめちゃ早😭 気を取り直して 点眼麻酔→笑気麻酔 その後針で局所麻酔でした! 今回はちゃんと麻酔きいてくれて 手術中は全然痛みがなくて (たまに麻酔効かない時もあるので) 思ってたより大丈夫でした😭 全切開→目頭切開 だったのかな?と思います!予想ですが 途中、電メスかわかんないけど熱と焦げた匂いが怖いかもです😨 私は歯の治療で焦げた匂いは経験してたので大丈夫でした! 先生が少し機械の音しますよ~とか言ってからやってくれるのでちょっと安心します😊 施術中も先生は言葉があったかかったりで気遣いが素敵でした! 無事に終わり 少し休まれますか?っと気遣い頂けましたが元気だったのでそのまま帰りました! 室内にいるスタッフさんの人数が他に比べて多いなと思いました! 私なんかのためにこんな人数が…って笑 お見送りまで沢山の人でして頂けて誕生日サプライズされた気分でした😂笑笑 手術中は痛みはなくて終わったあとも鎮痛剤飲んでたので、数時間は痛くなかったです! あと施術中はシャワーキャップみたいなのじゃなくてめちゃいい匂いのタオルでふんわり髪をまとめてくれるから変なクセ付きにくいしプチ整形とかだったらそのまま帰りにどっか行けたりするなあと!

とっても優しくて沢山話しきいてくれて素敵でした(;_;) タオルめっちゃいい匂いだった😌💖笑

↑なんか項目と記述がズレてる表示になるのは私だけなのでしょうか?(;_;)

• foxy_lady
    SARAちゃん

はじめまして!経過見させていただいてました!二重切開の500日以上経っての経過は参考になりますのでアップしていただいてありがとうございます💓すっぴんの二重幅も気になるのですが、差し支えなければ見たいです(>_<)!!

Original Beauty Clinic GINZA
東京都中央区銀座1丁目6−8 DEAR GINZAビル 4F
銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分
休診日:木曜・日曜