cherry_bonbon52

湘南美容クリニック金沢院の二重埋没・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

さくらんぼさん

2020年06月14日

担当ドクターの現在の所属

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

フォーエバー二重術 下眼瞼下制法 目尻切開法

元がつり目なのでそれをなおしたかったのと、二重の線をはっきりさせたかったのでこの術式を選びました。

最初に局所麻酔と笑気麻酔で埋没をした後、静脈麻酔?で目尻切開をしました。 痛くはなかったです。

先生の優しい話し方にとても安心できました。

2020年06月22日

若干化粧してます。 めちゃくちゃいい感じ!

2020年06月22日

カラコン入れました。

2020年06月21日

抜糸直後です。 笑気麻酔しながらの抜糸だったのでひっぱられている感じとちょっと痛いかなって感覚でした。

2020年06月20日

明日抜糸です☺️ 横の糸が気になってずっとあんまり眠れなかったので早く取りたい! コンタクトつけれるのも楽しみです!

2020年06月19日

びっくりなことに、昼寝したんですが起きたら右目のブヨブヨがほぼ消えていました!! めちゃくちゃ嬉しい!

2020年06月19日

朝。上まぶたの腫れがだんだん引いてきて嬉しいです。

2020年06月17日

1日空いてしまいました。 特に変わりはないかと思います。 ちょっと上まぶたの腫れはひいたかな?

2020年06月16日

2日目です。 写真撮ると目の周りこんなに内出血出てたんだなとわかりました。 黄色になってるってことは治ってきてるってことなので嬉しいです。

2020年06月15日

次の日の朝起きてすぐ撮りました。 眼鏡の跡は気にしないでください😅 右目にブヨブヨができてました。。 痛みは特にないです。

2020年06月14日

手術直後です! 麻酔から覚めた時は目尻が痛かったのですが、しばらくしたら痛くなくなりました。 寝ずにクリニックに行ったのと、麻酔から覚めたばかりだったからか、家に帰って速攻で寝てました。笑 目尻から糸が出てます笑

• BK____rrr
    うーたん

コメント失礼します。 現在でも後戻りなど感じられないですか?差し支えなければ教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

石川県金沢市本町2丁目15-1 ポルテ金沢3F
営業時間:AM9:00~PM6:00