pyon_eia

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2020年06月15日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・予約が取りやすい 脂肪に特化したクリニックで、症例もたくさんあったので安心感がありました。 またベイザーでダウンタイムも短いこと、傷口を見えにくいように気を使ってくださる事が安心感があり、決めました。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み カウンセリングをしていただいて、サバサバしているのに優しく、やった方が良い施術とやらなくても良い施術を教えて頂きとても好印象だった為。

肩、二の腕ベイザー脂肪吸引

はじめは顔と二の腕の脂肪吸引を希望でカウンセリングに行ったのですが、私の場合は顔を脂肪をとるより額に脂肪を出した方がバランス取れるとアドバイスを頂き内容を決めました。

手術室に入るとあっという間で、3人の看護師さんが準備をしてくれます。 点滴を入れた後は意識がすぐなくなり、気がついたら回復室で寝ていました。 その為手術中の痛みは全くなかったです。

スタッフさんもとても親切で、丁寧です。 先生は明るくハキハキと話しをしてくれるので、とても安心感があります。

脂肪吸引は病院によってかなり差があるかと思います。 カウンセリングで気になる事をしっかり確認して、症例も見て決めるといいと思います☻︎

2020年12月26日

6ヶ月検診が終わりました。 まだ少しだけ筋のように拘縮がありますが、問題はないとの事です。 日常生活では脂肪吸引した事を忘れる位違和感がありません。 気になっていた二の腕が細くなり、シルエットも変わったので大満足です。

2020年08月15日

2ヶ月経ちました。 普通に生活していて何も違和感がないです。 拘縮もだいぶおさまりました。 目が慣れてしまって細くなっていっている実感が薄れてきてしまってますが、写真で見比べると効果を実感できて嬉しいです😊 今年の夏はノースリーブをストレスなく着れて嬉しいです!

2020年07月24日

拘縮のつっぱり感がだいぶ無くなり楽になりました。 インディバに行った際に、良い経過でモッズクリニックさん上手ですねと担当してくれた方が褒めてました☺️ 目が慣れてしまって細くなってる実感がなくなってるのですが、まだ引き締まるのかな? 完成が楽しみです✨

2020年07月05日

4日前に診察をしてもらい水を抜いてもらいました。 圧迫が足りなくて水が溜まってしまっていたようです。 可能な限り圧迫着をつけるようにしています。

2020年07月01日

腕がパンパンになってしまって痛いです。 浮腫だとしたら今が1番むくんでいます。 肘周りがパンパンで曲げると痛みがあります。 水が溜まってしまっている気もするので 明日クリニックに診察してもらいに行ってきます。

2020年06月27日

2日前位から拘縮が出始めました。 内出血もほぼ消えたので、普通にしていると 拘縮も分かりにくいですが、腕を伸ばすとボコボコしています。 髪をまとめる時や、着替えの時が痛くて辛いです。 腕を動かしにくいので、インディバに行ったら少し楽になりました。

2020年06月23日

肘周りがとても痛く、熱をもってます。 見た感じそんなに腫れていないのですが、 今までなかった痛みなので気になります。

2020年06月22日

今日は1週間の経過検診でクリニックに行ってきました。 インディバをして頂き気持ち良かったです😊 内出血が全体的に黄色くなってきたので、消えるまでもう少しかと思います。 まだ拘縮は出てきていないです。

2020年06月21日

痛みと内出血が少し減りました。 まだまだ浮腫んでます。

2020年06月20日

今日も浮腫がひどいです。 食べた物なのか、そういうものなのか分かりませんが日によって浮腫の度合いが違います。 今は結構浮腫んでいるので、吸引前と変わらないかも?位の太さです。

2020年06月19日

昨日と比べると浮腫が少し楽になり、圧迫着のストレスが減りました。 テープを張り替える時に傷口をみたら、だいぶ綺麗になってきています。 内出血も全体的に黄色くなってきました。

2020年06月18日

手の浮腫と圧迫着がつらいです。 手首が浮腫で曲げにくかったのですが、 夜になると少しましになりました。 でも傷跡や腕の痛みはそんなにありません。 内出血も黄色くなってきたので良くなってます。 お風呂に入る時だけ圧迫着が脱げるので お風呂が今の1番の癒しです✨ 二の腕の感覚が無かったのですか、 ピリピリとした感じがあり、少しだけ感覚が戻ってきました。

2020年06月18日

3日目の夜です。 傷や内出血の痛みはそんなにないのですが、浮腫がかなり出てきてます。 圧迫着から出ている手先側がパンパンなのと、体も全体的に浮腫んでいてむくみが辛いです。 夏場なので外に出る際に圧迫着をつけて重ね着すると暑いです。

2020年06月17日

今日は縫合をしにクリニックに行きました。 あっという間に終わり、20分位の滞在でした。 先生に今日明日位から腕にむくみが出ると思うと言われました。 私の場合、昨日から足のむくみもいつもより強いです。 夜になると肘周りが赤くなって腫れが出てきました。 内出血も内側に出てましたが、想像していたより全然少ないです😊

2020年06月15日

手術直後です。 気がつくと手術も終わり回復室で寝ていました。 どうやって寝たのか等一切記憶がありません。 気がつくとスタッフさんが防水シートと圧迫着を着せてくださっていました。 まだ麻酔がしっかり切れていなかった為、何かお話ししたか等記憶が曖昧です。 痛みはよく筋肉痛のような痛みといいますが、本当に軽い筋肉痛程度で薬を飲まなくても全然平気な位痛くないです。 モッズクリニックさんは傷跡を縫うのが次の日の為、今日は防水パットを圧迫着の下につけています。 夜になると左側が麻酔液がかなりの量が出てきて、シートが漏れてしまったので、頂いた予備のシートに取り替えました。 右側はあまり出ておらず、二の腕を触ると水のようなチャプチャプと音がするのでびっくりしてますw でも写真でみると細くなっているので嬉しいです!

• nanaosama
    なな

何cc取れたのか教えて頂きたいです!

• pyon_eia
    ぴょん

@なな片側200ccずつで計400ccでした☺️

• yu5tg
    a

こんにちは! 水たまったの一回でたまらなくなりましたか、、?

• pyon_eia
    ぴょん

@a抜いた後またすぐに溜まってしまったのですが、先生が水抜きする程ではないという事だったので、1度しか抜いていないです。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院