luuu02

ドクター松井クリニックの目頭切開の術後経過

2020年06月15日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

目頭切開 【右目のみ】

左目は今やっても変わらない 右目はもう少し蒙古襞でるから 片目だけでいいと思うと提案していただきました お金ではなく私自身のことをちゃんと考えてくださったのがすごく嬉しかったです

笑気麻酔をしてから局所麻酔をしました すごく怖かったが先生が沢山話しかけてくれたおかげで楽しく終わることが出来た。 全く痛みも感じずもう終わったの?という感じでした

先生も看護師さんもすごくよい対応をしてくださりました

土日で振り込めず予約金が払えないという御迷惑をお掛けしたのに、とても気持ちのいい対応をして下さりました。先生も気さくな方で沢山質問をしても嫌な顔せず答えていただきました!手術中の会話も楽しくまったく痛みも恐怖心もありません。 本当に先生にやっていただいてよかったと既に思っています

2020年10月26日

最近の様子です! 外カメから撮ったので今までの写真とは反対です…分かりずらくすみません😂 朝から夜まで化粧を直さず目をこすってしまったためボロボロですが… やはり術後に比べればかなり後戻りはしていますがやって良かったと思います!ただ修正という形でもう一度切ってもらおうと今思っています モニターでやって頂いたため、次回また切る時もまた13万らしいです…お金を貯めようと思いました😂

2020年07月16日

ちょうど1ヶ月目です! モニター写真を撮ってきました! アンケートは答えてから行ったためものの5分で終わりました 見返すとやはり少し戻ったような気もしますが、傷跡も綺麗でやる前より変化は勿論あるのですごく満足です!

2020年06月20日

5日目の様子です! 本日からコンタクトと化粧がokので軽くしました! 傷はありますが私は片目なので「ちょっと傷つけちゃった」といえば大丈夫でした 傷がありまだ大きさが変わったとあまり実感できていませんが写真を見ると目頭側はやはり変わっているので、はやく傷跡がなくなるといいなとおもいます! 次は一ヶ月後に載せようと思います

2020年06月19日

4日目夜の様子です! 本日抜糸してきました! メスを使ってくださっているので痛みもなく10分も掛からず終わりました! 頂いた薬がまだあるので忘れずにのみまた1ヶ月後の写真まで安静に過ごそうと思います!

2020年06月18日

3日目夜の様子です 元からクマがひどいのであまり内出血は目立ちません 私のミスで5日目が抜糸のところ4日目にずらして頂いたので明日抜糸です 一日はやいのでちゃんとくっついてるか不安ですが、楽しみでワクワクしてます

2020年06月18日

2日目夜の様子です 痛み止めも一切飲まず薬と目薬だけです 今日から顔が洗えるので気をつけつつ洗いました 外に出ず汗を書かないので顔が洗えなくても大丈夫なのが幸いでした。 やる前の自分の動画をみたりして変化を実感しています 本当にせんせいにやっていただいてよかった、、、、

2020年06月16日

1日目昼の様子です 夜はバタバタするので昼に撮りました 痛みも内出血も全くなく痛み止めは飲んでませんが 頂いた目薬は定期的に付けています 先生に 左目は元からスっとなっているからがっつり切ってもまだ左目の方が長いと思う、でも前よりは左右差ないようにするからね 後戻りは少しあってもあまりないよ と言っていただいたので抜糸が楽しみです!

2020年06月15日

当日夜の様子です 痛みもなく頂いた目薬と薬を飲んでいます。 内出血も腫れもない、目の開きにくさもなく以前と変わらぬ生活をしています

• muuuuu2

はじめまして。私も片目のみ希望しております。 z法でしょうか?またbeforeのお写真あればみたいです!

るー

@お返事遅くなってしまい申し訳ございません!切り方や何mmかは先生のご判断なので分かりかねます😢またbeforeの写真は化粧をし無加工動画の抜粋のためすこし見ずらいかもですが追加しました!

• muuuuu2

@るーいえいえ、ご丁寧にありがとうございます! そうだったのですね! すごく綺麗で羨ましいです。 カウンセリングいこうと思います。 経過楽しみにしています!dt頑張ってください✨

るー

@ありがとうございます😂後戻りというより見慣れてしまい元に戻った気持ちがしていてとても今辛いです…がっつり切ってもらうことをオススメします(´;ω;`)

• M89mxx
    🐰

はじめまして! お聞きしたいことがありコメントさせていただきます🥺 カウンセリングと手術は同日にされましたか?💭

るー

@🐰コメントありがとうございます! 同日にはしてません!就活もあったのでまず話を聞いてdtとれる時を考えてからやりました!

sodalite_3d23db

はじめまして。 私はアレルギーがあるのですが、術前の検査(血液検査や麻酔適合検査)などはありましたか?

ドクター松井クリニック
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:12/30〜1/3
0120-777-695