luuu02

ドクター松井クリニック 新宿の目頭切開の術後経過

2020年06月15日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

目頭切開 【右目のみ】

左目は今やっても変わらない 右目はもう少し蒙古襞でるから 片目だけでいいと思うと提案していただきました お金ではなく私自身のことをちゃんと考えてくださったのがすごく嬉しかったです

笑気麻酔をしてから局所麻酔をしました すごく怖かったが先生が沢山話しかけてくれたおかげで楽しく終わることが出来た。 全く痛みも感じずもう終わったの?という感じでした

先生も看護師さんもすごくよい対応をしてくださりました

土日で振り込めず予約金が払えないという御迷惑をお掛けしたのに、とても気持ちのいい対応をして下さりました。先生も気さくな方で沢山質問をしても嫌な顔せず答えていただきました!手術中の会話も楽しくまったく痛みも恐怖心もありません。 本当に先生にやっていただいてよかったと既に思っています

• muuuuu2

はじめまして。私も片目のみ希望しております。 z法でしょうか?またbeforeのお写真あればみたいです!

るー

@お返事遅くなってしまい申し訳ございません!切り方や何mmかは先生のご判断なので分かりかねます😢またbeforeの写真は化粧をし無加工動画の抜粋のためすこし見ずらいかもですが追加しました!

• muuuuu2

@るーいえいえ、ご丁寧にありがとうございます! そうだったのですね! すごく綺麗で羨ましいです。 カウンセリングいこうと思います。 経過楽しみにしています!dt頑張ってください✨

るー

@ありがとうございます😂後戻りというより見慣れてしまい元に戻った気持ちがしていてとても今辛いです…がっつり切ってもらうことをオススメします(´;ω;`)

• M89mxx
    🐰

はじめまして! お聞きしたいことがありコメントさせていただきます🥺 カウンセリングと手術は同日にされましたか?💭

るー

@🐰コメントありがとうございます! 同日にはしてません!就活もあったのでまず話を聞いてdtとれる時を考えてからやりました!

sodalite_3d23db

はじめまして。 私はアレルギーがあるのですが、術前の検査(血液検査や麻酔適合検査)などはありましたか?

ドクター松井クリニック 新宿
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:休診日:12/30~1/3
0120-777-695