nyuuyouji

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

幼児退行

2020年06月15日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い キラキラネームの埋没法などがなく、患者に誠実なクリニックだなと感じたため

・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い 症例写真が好み

二重埋没 2年保証付き

いずれは切開をしたいが、まずは埋没で自分に合う幅や、なれる目、なりたい目が固まってくるかなと感じたため。 2年保証をつけたのは、カウンセリングで瞼が重いと言われ、すぐ取れたら嫌だと思ったため

点眼麻酔 ↓ 二重幅やデザインを執刀医と確認 ↓ 印付け ↓ 笑気麻酔 ↓ 瞼に麻酔(笑気麻酔の効果で針が瞼に刺さる感覚と痛みが時差で来たので、瞼に無駄に力を入れてしまうことがなかった、痛みに弱いほうで、瞼の麻酔は普通に痛くて手に力が入った) ↓ 施術(瞼引っ張られてるな〜いまやってるな〜という感覚はあってももちろん麻酔の効果で痛みはない、ただリラックスして全身の力を抜くことを心がけた、笑気麻酔の効果で終始ぼーっとしていた) ↓ おわり

とても丁寧でよかったです カウンセリングの先生と執刀医が違ったので施術前に執刀医の先生に理想の目を見せて幅を一緒に決めてくれました ただ、施術が終わってすぐに出て行ってしまったのでちゃんと感謝の言葉を言えなかったのだけが少し後悔

なんでもっと早くやらなかったんだろって思いました 笑気麻酔つけたので、どんな感じか知りたかったら質問に答えます ちなみに私はお酒も弱くて笑気麻酔もたぶんかかりやすかったほうだと思います