082ss

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

白餅

2020年06月08日

・モニター募集がある 口コミを調べて評判が良かったため

埋没法プレミアム

二重整形のモニター募集を探していて、イセアさんは完全無料でできるということで応募させていただきました。

術前にカウンセリングを受け、自分の理想の二重と医師目線の自然に見える二重の妥協点を話し合い、私の納得の行く自然な二重ラインで施術することが決まりました。 手術の流れは、目の点眼麻酔を行ったあと笑気麻酔を行いました。笑気麻酔が効いてきたあと、局部麻酔を行い顔全体を消毒します。 その後、施術に入りました。麻酔から施術中鈍い痛みは感じるものの思っていたよりも痛くなく10分前後で施術は終了しました。 初めて整形をされる方は別料金がかかっても笑気麻酔は行ったほうがいいと思います。

カウンセリングから施術後までスタッフさんもドクターさんもとても優しい対応をしてくださいました。私の理想の二重幅にできるだけ近づけるように丁寧に話を聞いてアドバイスをしてくださいましたし、施術中はドクターさんと看護師さんと世間話をしながら和気あいあいと過ごすことができました。おかげで、初整形の不安な気持ちもなくなりました。

2020年06月08日

モニター応募ということで、施術後2度クリニックで撮影、決まった日付に自身で撮影した写真を送付する必要があります。クリニックでの撮影時もとても優しい対応でした。 写真は1枚目が施術前、2枚目が施術当日から4日後、3枚目が5日後から8日後(7日のしゃしんがぬけていてすみません)になってきます。 当日は麻酔が切れてから痛みがひどく、もらった頓服薬を飲みました。薬が効き始めるとだいぶ楽になりましたがそれでもじんわりと痛みがありました。また、涙がポロポロとこぼれて基本泣いている状態でした。 2日目は一番腫れがひどく、涙もこぼれました。糸のつっぱり感もより感じ違和感がある状態でした。 それから日が経つにつれて腫れも収まり、涙が出ることはなくなりました。糸のつっぱり感も今ではだいぶ感じなくなりました。 一週間も経てばカウンセリングで希望したくらいの二重に近付き、メイクも不安なくできるようになりました。痛みももうなく、ぐっと上を向けば糸のつっぱりを感じるくらいで違和感なく過ごせています。 施術を受けてから一週間経ちますが、満足のいく二重が手に入ってカウンセリングからこれまでの事込みでイセアさんでの二重整形はおすすめできます。

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

東京イセアクリニック