yyyyyh

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のハイフ(顔)の術後経過

2020年05月15日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ここで施術を受けた友人がおり、スタッフの対応や雰囲気が良いと聞いていたため。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 小顔系の症例が多く、経験豊富で安心してカウンセリングを受けられると思ったため。

HIFU

糸リフトと迷いましたが、仕事でダウンタイムが取れないため今回はHIFUにしました。

洗面所で洗顔後、オペ室に案内され、施術が始まりました。痛みが緩和するようにと頬と歯の間にガーゼを挟んでくださいました。術中はキーンとする痛みがありましたが、耐えられる程度でした。逐一看護師の方が痛みの程度を確認してくださり、私の痛みの程度、希望に合わせパワーを調整してくださいました。施術直後は頬が痛みましたが、帰る頃にはなんの痛みもありませんでした。

先生は丁寧なカウンセリングで私の希望やダウンタイムが取れないことなど踏まえHIFUを勧めてくださり、悩みもよく聞いてくれて優しい方でした。看護師の方は、施術中は痛みを逐一確認していただき対応も丁寧だなと感じました。施術に慣れているようでとてもスムーズに行われ、声かけも優しく、痛みがある中でも安心して施術を受けられました。受付の方も笑顔が柔らかく、丁寧な対応でとても好印象でひた。

先生も看護師さんも受付さんもとても優しく、柔らかい雰囲気のクリニックだなと思い、初めて行くのでドキドキしていましたがここにして良かったと思いました。また何かあればここに相談に行こうと思います。

2020年06月08日

1ヶ月程度かけてより引き締まっていくと言われましたが毎日見ているので自分だとあまりわからないです。直後にきゅっと引き締まったのがキープされているという感じで、満足です。これからも定期的にやりたいと思います。

2020年05月22日

施術の前後を知ってる友達に見てもらったら、笑ったとき口角の位置が高くない?!と褒められました。リフトアップの実感があり嬉しいです。

2020年05月16日

翌日、1日目の様子です。痛みは全く無いです。強めのパワーでやっていただいたので口腔内にミミズ腫れができていますが他の美容クリニックでHIFUを受けたときも毎回そうなるのでそういうものと思う程度で気にならないです。フェイスラインは直後から口元のもたつきが減り、スッキリしたかなという印象です。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
7/7, 7/8, 7/12, 7/17, 7/24, 7/31, 7/21, 7/26, 7/7, 7/8, 7/12, 7/17, 7/24, 7/31, 7/21, 7/26はお休み)
03-6427-0922

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院