Storm

青山外苑前クリニックのヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

ノア

2020年06月15日

院長先生

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い Twitterで評判が良かったため。 自宅から近いため

・口コミで評判が良い

ヒアルロン酸(ボリューマ)

先生にお勧めされたので。

麻酔をしてくれたのでほぼなし。

先生はサッパリしていますがナースの方がすごく優しかったです。

2020年06月16日

0.1ccですが、気になっていた部分を改善されたので満足です。 まだ触ると少し痛いです。アザはありませんが注射針の跡がまだ少しあります。

青山外苑前クリニック
東京都港区南青山2-5-17 ポーラ青山ビル1-2F
青山一丁目駅
地下鉄青山一丁目駅1分
営業時間:月~金11:00-14:00/15:00-20:00土11:00-18:00
休診日:日曜・祝祭日
03-5772-4575

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

青山外苑前クリニック