Hayaku4231

湘南美容クリニック 横浜院の二重埋没の術後経過

M

2020年06月16日

松浦顕 医師

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め 知人の紹介、有名度

・友人・知人の勧め 友人が同じ医師に埋没をやってもらった時の腫れがとても少なかったから。

週末二重術(埋没2点)

予算とコスパ

笑気麻酔→点眼麻酔→消毒→局所麻酔→手術開始 笑気麻酔が効いて局所麻酔の苦痛は少なかった。元々麻酔が少し効きにくい体質もあり手術途中痛みがあったが、術後の腫れも考慮しながら追加の局所麻酔を受けた。 両目の手術が終わっても右目からの流涙が止まらなかった為、右目の内側だけその場でやり直してもらいました。

松浦医師は丁寧にカウンセリング、施術前のデザイン、施術をしてくれてとても好印象。時々、和ませてくれるような一言を言ってくれたりしてとても気持ち良く手術に臨めた。今後、美容整形をする際にも松浦医師にしてもらいたいと感じた。(ステマじゃないよ)

価格満足度

2022年08月10日

2年2ヶ月ほど経ちました。 術後1週間と見比べれば少し幅が狭まった気もしますが、通常なら気にならない範囲内です。 埋没して良かったなと感じています。

2021年09月06日

1年ちょっと経過しましたが違和感もなく、幅も安定していて大満足です。

2020年06月23日

DT7日目です。 すっぴんの画像撮影の時は疲れててちょっと目に力入ってないから、幅広めに写ってるな。腫れというより脱力。 もう特に腫れも気にせず生活してます。 二重になって自信もついたから、可愛いね!って言ってもらえたのも自然と受け取れるようになりました。嬉しい。

2020年06月22日

DT6日目です。 特に変化なし。 埋没前もやっていた、はっきり目のメイクも二重幅が広がった事で更に楽しくなりました。でもやっぱりメイク中でも自撮りでも右目の開きの悪さが気になりますね。どうなんだろう🤔🤔

2020年06月21日

DT5日目です。 左目綺麗になったなぁ、右目は幅広くてまだ腫れてるんだと思いたいけど。 今日は1日寝転んでたから浮腫みが取れてない説も否めないかな。

2020年06月20日

DT4日目です。 特に気になることはありません。 左目あいかわらず腫れてるな~くらい。 今日はバイトがあったので術後初めてのカラコンとメイク。(写真2枚目)傷跡が怖いので控えめに。 腫れもあるけど二重幅が変わったから改めてメイクの研究をしないとなぁと思ったり。 コットンでの拭き取りクレンジングの時は、傷跡に触れているから少しピリっとするけど、殆ど痛くないかな。

2020年06月20日

DT3日目です。 痛みも無いし、左目は良好、右目はまだ腫れてる。あまり変化はないです。 私にとって横向きに寝ない(下になる目の腫れが引きづらくなる為)のが苦痛すぎるので、 あまり長時間同じ方向で寝ないのを意識しつつ、腫れが引いてきてる左目が下になるように寝たりしてます。

2020年06月18日

DT2日目。 全体的に腫れは少し引いて、左目は普通、右目は腫れてるかなぁという印象。実際見たら瞼腫れぼったい人くらい。 目を見開いても痛みは消えたし、内出血も無くなって痣も無く、手術後感がないの凄い。やはり松浦医師上手いのかな。後は二重幅がデザインとほぼ一致すれば最高なんだけどな。 夕方色々あって泣きまくったから、そのせいでちょっと腫れてる説も否めないかな。 2日後にはバイトあるから支障がないといいなぁなんて考えている今日この頃。

2020年06月17日

DT1日目です。 言われていた通り腫れましたねぇ。でもまだ全然黄色い痣みたいにはなってない。 起きた時に右目だけ目やにが沢山出てたのが気になったり。 熱さまシートと保冷剤で患部周辺を冷やして、できるだけ早めに腫れが収まるよう期待。

2020年06月16日

術後6時間の写真です。 腫れはあるけど、思っていたより腫れの度合いも小さく 内出血も左目内側の1点のみ。 食い込みが強いようにも感じるけど、DT終了後にもう少し自然になれば満足。今は目を見開くとほんの少しだけ痛い。だけど通常時の違和感はアイプチ程度。 熱さまシートを額に貼るのが効果的と、看護師に言われたので貼っています。 一番腫れるのは明日と聞いたので、どれだけ腫れるか逆に期待。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
横浜駅横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅
JR横浜駅西口徒歩5分
0120-5489-98