mm44

湘南美容クリニック 秋葉原院の脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

まーこ

2020年06月12日

・専門医が在籍している ・モニター募集がある ・学会所属のドクターが在籍している ・立地が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

アキーセル顎下脂肪吸引 ベイザープラス顎下脂肪吸引 リッチフェイス頬

顎下の二重アゴと、頬骨下のコケが気になっていたため。

ルートをとったあと、先生とデザインを確認し、笑気麻酔をしながら静脈麻酔で寝ました。 笑気麻酔は、苦手な人はとめてもらえるので、私は途中でとめてもらいました。 寝ている間に終了しており、術中特に痛みはありません。 後から看護師さんに聞いたところ、手術時間は、脂肪の精製時間を含めると1時間半、含めないと1時間ほどだったそうです。

人気の先生なので、ゆっくりカウンセリング感じではありませんが、丁寧でにこやかな雰囲気です。聞きたいことに関してはしっかり答えていただけます。 看護師さんは、とても気遣いがあり、安心して施術を受けることができました。

2020年06月17日

5日目です。 脂肪注入した所がしこりのように少し硬くなっていて、平面的になっています。 しばらく経つと改善すると思うので、様子見です!

2020年06月16日

4日目です。 麻酔液が吸収されている気がします。 内出血は1日目からあったのですが、化粧で隠せる程度です。

2020年06月14日

2日目です。 まだ麻酔の液が残っているのか、顎下がぷよぷよしてる所があります。 それでも、顎下がスッキリしたと思います。 触らなければ、痛みはありませんが、顔だけ上をむく時などひきつれによる痛みがあります。

2020年06月12日

術直後の圧迫中です。 麻酔が効いており、全く痛くありません。 口元が麻痺しているので、出していただけるお菓子を食べる時、口のなかを噛まないように注意してください…!笑

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分